Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
En Popüler Ürünler
  • Toplam (33) İnceleme
  • (9) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(33)
    • 5 Yıldız(30)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-23 16:04:25

    Arrivata dopo 7 giorni dall’ordine (Italia), perfettamente funzionante, curata in ogni minimo dettaglio, durata della batteria ottima (oltre i 30km), motore ottimo anche in accelerazione, velocità massima raggiunta 32km/h, si comporta molto bene anche in salite con pendenze importanti.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-12 13:21:07

    ottimo prodotto. molto compatta e piegata va sotto la scrivania. un po' di carenza da parte dell'assistenza di banggood (spero per via della concomitanza con il capodanno). dopo vari contatti non mi hanno mai saputo dire a che punto era la spedizione ed ogni volta che li contattavo mi dicevano cose diverse. alla fine mi è arrivato prima il messaggio di ups che mi avvisava dell'arrivo della bici, mentre dal sito mi dava ancora in lavorazione. l'ultimo contatto il 10 febbraio l'assistenza mi diceva

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-08 14:11:37

    I bought 2 bikes, and they are great. I'm really happy with the performance. You can't get better for this price!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-29 09:02:54

    Nice bike so far! The disc brakes have a really loud squeaking noise. The mudgards are made from plastic, and can easaly break, so it is better to replace them, to avoid injuries!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-04 05:41:14

    After 7 days I got my Ebike Fiido D2. Looks nice, and Iam happy :)

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-12 16:38:24

    tutta perfetto.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-09 03:02:22

    tutto perfetto. Ineccepibile. bici arrivata in una settimana in condizioni perfette.

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-30 07:55:56

    Fast shipping in crisis period, perfect package condition and sturdy product inside, all good for banggood!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-21 05:46:17

    e-bike fantastica, è la seconda che acquisto. spedizione Europa rapidissima

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-27 11:05:58

    Nice and decent bike for its price. The bad thing about my purchase is not the product itself rather than the treatment I had from Banggood when i tried to change my order prior to its shipment but also after its shipment. So despite my consecutive efforts to modify my order and buy the FIIDO D2S (through live chats with their representatives), Banggood proceeded to the shipment of the bike so it was delivered to me on time. After receiving the bike i immediately contacted banggood to complain about

    Yorumlar
  1 2 3 4  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap