Teslimat Yeri United Kingdom , USD
Tüm Kategoriler

Müşteri Değerlendirmesi

4.98 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz

En iyi gösterimler

  • good product(119)
  • good quality(66)
  • good sound(39)
  • good bass(18)
  • great price(15)
  • fast delivery(10)
  • nice price(10)
  • sound quality(9)
  • nice design(5)
  • low bass(1)
  • Toplam (2249) İnceleme
  • (656) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(2249)
    • 5 Yıldız(2194)
    • 4 Yıldız(54)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-09 15:06:21

    1. ótimo custo benefício 2. muito bom material 3. ergonômico 4. equilíbrio sonoro muito bom 5. entrega Brazil direct mail em 13 dias úteis no Brasil SP. 6. recomendo o produto.

    Yorumlar (8)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Excelente produto e entrega muito rápida

    2019-02-20 15:01:49

    Me surpreendeu, o produto é ótimo e a entrega foi muito rápida, em 14 dias já estou com o produto, irei comprar mais vezes com certeza

    Yorumlar (7)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-15 19:54:14

    Sensacional, chegou com 24 dias, moro em Salvado, BA

    Yorumlar (8)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    ótimo produto chegou em 7 dias para Brasília DF

    2019-03-01 01:14:29

    Ótimos fones bateria dura muito ,tenho s8+ usava os fones da AKG qualidade muito parecida de excelente qualidade Vale cada centavo.

    Yorumlar (3)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    otimo

    2019-03-13 06:19:08

    muito bom fone, bonito alta qualidade, recomendo fortemente.

    Yorumlar (7)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    BW-FYE5

    2019-02-21 13:23:43

    Excelentes fones, chegou em (16 dias) aqui No Rio de Janeiro! Parabéns... Blizwolf pelo produto! Obrigada... Banggood pelo compromisso com o consumidor! Bom preço, ótimo qualidade adorei!

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    melhor fone que já usei

    2019-03-19 10:22:24

    recomendo muito

    Yorumlar (3)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-06-03 11:15:12

    what an awesome piece is technology! Pros : - the fit is so perfect even fierce head banging couldn't take them off my ears. - audio quality is amazingly superb for the size & they sound almost same as my jbl 230t. - design & build quality is ultra premium for price doesn't look cheap at all. - the size is super compact for carrying in pocket. - pairing is so easy just take them out and ready to pair. - as advertised can be used as mono for calls. Cons : - battery advertised is 2.5 to 3h

    Yorumlar (5)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 282  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap