Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.64 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (25) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(25)
    • 5 Yıldız(21)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-16 16:22:29

    I’m surprised in a good way. The light is above imagination considering that it’s just 4W.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    E14/E12/G9/G4 LED 4W White/Warm White 2835 Corn Light AC 220-240V

    2018-03-17 06:55:12

    E14/E12/G9/G4 LED 4W White/Warm White 2835 Corn Light AC 220-240V IS FANTASTIC ..VERY VERY NICE LAMP AND LOW PRICE

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Mini LED Lamp

    2017-12-06 21:02:34

    The get-up is very good.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Прикольная штучка

    2017-11-15 09:52:15

    Маленький цоколь идеально подходит для ночников. По мощности мне показалось всё-таки маловато, думал, что 4 вата будет ярче. А так вполне достойный товар.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Good stuff

    2017-10-11 05:45:40

    conform to the description done but ... but I did a mistake as my system is AC 12V not 220V ... this means that I have to order other appropriate leds. Seems to be perfect for a 220 V installation by the way :)

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Ottimo materiale perfettamente funzionante

    2017-10-06 13:00:55

    Lampade molto efficienti come lumen forniti

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Buona qualità

    2016-09-01 16:04:35

    Secondo acquisto: le precedenti sono in funzione da oltre un anno, senza fare una piega. Quindi consigliate.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    G4 светодиодные лампочки

    2016-07-11 03:43:39

    Лампочки пришли, довольно хорошего качества, по заявленным люксам световой поток выдают. Единственное нужно быть внимательным при заказе, т.к. они на 220в, а у меня в люстре 12в., но тут уж сам виноват, буду переделывать люстру)

    Yorumlar
  1 2 3 4  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap