Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (203) İnceleme
  • (25) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(203)
    • 5 Yıldız(197)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/12/2020

    Great product and easy to use it. High power battery. Awesome product .....👌

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/08/2019

    I NeveR seen this one device in my life, Its simply superb..... Take a cloth and wrap your eyes... And place ur order.... I promise u never be unhappy..... Its a shooter torch and very big flare device... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2019

    Linterna de diseño elegante y atrevido por lo simple: tubo grueso extremadamente liso incluso con la lengüeta del cargador. Su inundación es de un redondo perfecto, uniforme y de buen tinte. El enfoque es regular, sobre todo al final porque se trasparenta el rectángulo del led y cambia de color.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/03/2019

    Extremamente bonita, bem construída, acabamento impecável, luz muito forte e duradora. Ótima aquisição pretendo adquirir outras.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/06/2019

    Uma lanterna com uma excelente qualidade/preço. Uma aparência muito bonita, premium, excelente sensação ao toque. Extremamente leve. Uma enorme potência de iluminação. Embalada numa caixa de grande qualidade. Acompanhada de acessórios de extrema utilidade. Sem dúvida um artigo a recomendar. 5 estrelas.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/06/2019

    Very good quality products for low price. Fastest shipping. Great promotions. I am happy to buy from Banggood. Please make more promotions! Thank You!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/04/2019

    la linterna es fantástica, alumbra muy bien en la oscuridad y además me sirve como power bank

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/04/2019

    Nagyon jó fénye van. És a megvilágítási szög is nagyon jó. A mágnes baromi erős rajta, bármihez jól odatapad. Jó vétel

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/02/2019

    lanterna de excelente qualidade, fiquei surpreso com a qualidade,foi postado dia 05/02/2019 e chegou na minha residência em Porto velho-Ro, região norte do Brasil dia 22/02/2019 a lanterna e tão boa que já vou pedi outra

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2019

    This flashlight feels really well made and has a lot of functions. I only wish the battery was removable, other than that, it works great.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,391.06
    • TRY257.53
    • TRY205.67
    • TRY515.15
    • TRY273.85
    • TRY223.18
    • TRY712.66
    • TRY136.37
    • TRY127.01
    • TRY222.84
    • TRY184.63
    • TRY557.75
    • TRY1,116.35
    • TRY103.05
    • TRY101.67
    • TRY514.38
    • TRY506.22
    • TRY163.07