Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (113) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(113)
    • 5 Yıldız(108)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/09/2017

    I still did not use this to anything electronically which I intended it for. However since the title states "Wire Wrap", I tried to use it to tie something together. This was not a success, since the wire core could not take the stress. Electronically I think it should be ok for hobby uses. It is continuity all the way through the cable.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 08/06/2018

    la bobine est bien emballé dans un film plastique pour eviter de se derouler avant ouverture. L'extremité du fil est attachée dans le autres fils de manière a assurer une seconde securité et l'extremité intérieure est bloquée dans un trou. Le fil est souple, la bobine est remplie au maximum de sa capacité. Il est facile à dénuder avec un outil a wrapper, les couleurs sont facilement reconnaissables (contrastées). J'ai imprimé un support 3D pour ranger les 8 couleurs :

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • vpcVIP4
    FR
    15/03/2019

    Après un premier envoi qui s'est malheureusement égaré avant le départ, les équipes de Banggood ont parfaitement réagi et m'ont envoyé un deuxième colis que j'ai reçu quelques jours plus tard (merci à eux pour le sérieux). La bobine de fil à rapper est un peu plus petite que ce que je pensais, mais rien de dramatique cela sera amplement suffisant pour les protos que j'ai à câbler, emballage correct.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/05/2017

    This is some very good wire for circuit boards. I will be buying more colors.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/09/2019

    good for the price

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/05/2018

    le produit est recommandé il est conforme à la description la livraison est correct est bien emballé.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2018

    Produkt sicher und ordentlich verpackt keine Mängel und hält was es verspricht

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/11/2017

    Parfait

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/10/2021

    Nice. Wire Wrap is the missing and refound piece in prototyping. And this is the item. Keep going, manufacturer.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2021

    Delivered as expected

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY145.37
    • TRY116.28
    • TRY64.88
    • TRY77.48
    • TRY203.56
    • TRY48.39
    • TRY29.00
    • TRY48.39
    • TRY27.06
    • TRY67.79
    • TRY58.09
    • TRY106.58
    • TRY96.88
    • TRY135.67
    • TRY87.18
    • TRY125.97
    • TRY125.97
    • TRY157.01