Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (15) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(15)
    • 5 Yıldız(13)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/11/2021

    Das war extrem Schnell geliefert......1Woche hat es gedauert. Top Lieferservice Bangood!! Zum Auto selbst: für den Preis von ca. 22 Euro ist es ein schönes RC Car. Die Lenkung und das Gasgeben ist Digital, das heißt man kann nicht langsam anfahren oder nur etwas einlenken. Das ist aber nicht schlimm, es macht trotzdem viel Spaß und sieht super aus! Die Verpackung hat leider etwas gelitten, was aber dem Auto und der Fernbedienung nichts geschadet hat. Ich kann für ca. 22 Euro das Auto empfehlen.....der original Preis ist zu hoch( ca 80 Euro ). Dafür bekommt man etwas besseres. Die Geschwindigkeit soll bei 28 kmh liegen.....ich denke das es langsamer ist.... Nicht schlimm!! Letztendlich ist es RTR und wenn es nicht mehr als 30 Euro kostet vollkommen okay.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/12/2021

    η μπαταρία είναι 1200mah, αλλά δεν είμαι ευχαριστημένος, κακή ποιότητα κατασκευής πολύ θόρυβο, δεν το συνιστώ

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2022

    very slow. no proportion steering very plastic. BUT for 20 euro the body is worth every penny. I use them on my 1/10 cars

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2021

    I bought this just for the body. everything else is just toy grade plastic not true 1/10 scale. much smaller

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2022

    είναι το 3ο που αγόρασα όταν είχε 15 ευρώ, για να το κάνετε δωράκι καλό είναι

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2021

    Μέτριο...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/12/2021

    reçu dans les temps mais dans un salle état , paquet ouvert et boite déchiré et le moteur sur la carrosserie est tout abîmé je suis déçu c était pour le noël de mon fils et je peux pas lui offrir dans cet état

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/01/2022

    Dieses RtR Set ist wirklich prima. Das Fahrzeug ist zwar Toy Grade, macht aber trotzdem richtig Spaß. Das Auto kommt richtig bullig und auffällig rüber und ist ein echter Eyecatcher. Preis- Leistungsverhältnis ist top. 👍💯🔝

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/09/2021

    middle quality rc car. good speed, very godd on off road. avarage accu. the only gap.is a full plastic construction. but for the price, is a good buy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/08/2021

    The ugliest toy I've ever had.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$58.99
    • US$29.99
    • US$11.99
    • US$144.99
    • US$110.99
    • US$90.99
    • US$54.99
    • US$96.99
    • US$58.99
    • US$6.59