Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (221) İnceleme
  • (23) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(221)
    • 5 Yıldız(200)
    • 4 Yıldız(16)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/07/2021

    Εξαιρετικό για τα χρήματα του. Έχει τρεις καταστάσεις φωτισμού. Μένει να δούμε πόσο θα κρατήσει!!! Γρήγορη παράδοση από Τσεχία μέσα στο προβλεπόμενο χρονοδιάγραμμα!! Είμαι πολύ ευχαριστημένος για την αγορά που έκανα

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/08/2021

    Lampada arrivata e montata. Sembra che funzioni bene. Il posto di installazione permette alla lampada di ricevere circa 4-5 ore di sole diretto...spero sia sufficiente per mantenere la batteria carica.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 07/10/2020

    Produto confere com o descrito pela loja, infelizmente não veio manual com descrição de funções de funcionamento, no mais tudo em ordem. Quanto a logística deixa a desejar a embalagem, chegou com as caixas amassadas no transporte, felizmente sem avarias.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/09/2021

    spedizione rapida, ottimo funzionamento, completo di viti di fissaggio, ottima luminosità, consigliatissimo. istruzioni scritte sul foglio di garanzia anche se è molto semplice ed intuitiva, comunque sia, le istruzioni sono chiare e facili anche se scritte in inglese. ha 3 modalità di funzionamento. per il prezzo che costa, è sicuramente da prendere.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2021

    Product came in the expected delivery date.It is quite small.Now about the duration of the battery i dont know I haven't used yet,i hope it works

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/01/2021

    Gostei, bom produto! É importante deixar o sol carregar bem a placa para ter melhor desempenho.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/07/2021

    Great Solar light, works perfectly over our front door. Good quality. Type "C" was the version I used. I I remember in the instruction leaflet it says to point it South which is incorrect for the Southern Hemisphere, we should have the panel facing North.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/01/2021

    Me llegó rápido, estoy probandolo, espero sean productos de buena calidad.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/11/2020

    Produto leve, bom acabamento e simples de instalar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/09/2021

    Güzel ürün teşekkür ederim sıkıntısız geldi güzel aydınlatıyor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY288.41
    • TRY180.22
    • TRY94.57
    • TRY171.21
    • TRY98.09
    • TRY197.26
    • TRY162.19
    • TRY248.29
    • TRY118.92
    • TRY306.44