Müşteri Değerlendirmesi

4.87 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (62) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(62)
    • 5 Yıldız(56)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Rino
    IT
    2018-04-26 08:52:10

    Ne ho acquistati altri ... fanno il loro dovere anche se nel prossimo ordine acquisterò quelli con tubo da 3/8 per evitare che su lunghezze superiori al metro flettano

    Yorumlar
  • 2018-04-18 08:09:37

    Balík prišiel v poriadku a teším sa že môžem začať precovať.Ďakujem.

    Yorumlar
  • Rino
    IT
    2018-04-26 09:19:45

    Come detto fanno il proprio lavoro (chiaramente venduti senza tubi).

    Yorumlar
  • Janko
    SK
    2018-01-25 14:30:04

    splnilo moje očakavanie

    Yorumlar
  • Rino
    IT
    2018-04-10 08:58:34

    Si tratta di buoni morsetti anche se con poca cura dei dettagli ma che svolgono egregiamente i proprio compito. Come dalle foto noterete che non presentano la protezione in plastica sull'estremità che viene a contatto con il legno sta stringere che, a mio modo di vedere, andrebbe aggiunta da parte dell'azienda produttrice ma che comunque è ovviabile da parte di noi acquirenti ... In ogni caso prodotto consigliato. Ps: naturalmente venduto senza tubo come da descrizione e foto.

    Yorumlar (1)
  • tonimj
    ES
    2017-12-29 10:56:31

    Hay que tener en cuenta que la barra no va incluida. Para ello se suele usar cañería de acero galvanizado de 1/2 pulgada(medida interior de la cañería) del tamaño que se necesite y es necesario que tenga un extremo roscado. Lamentablemente en mi país este tipo de canalizaciones de agua están en desuso y cuesta un poco encontrarlas. Yo he comprado varias unidades ya que me son muy útiles en los trabajos de unión y encolado de listones de madera para formar tableros.

    Yorumlar
  • tsotsos
    GR
    2017-06-04 15:43:01

    I receive 4 set of pipe clamps. Only bad thing is that the metal pads are not well milling and you might hurt wood but it can be fixed. 1/2 pipe has good fit.

    Yorumlar
  • 2018-02-10 07:40:40

    The components are well made and very robust. The outside finish is a little rough but that is unimportant for the work it must do. Overall, I am very pleased.

    Yorumlar
  • 2018-01-05 01:38:22

    The pipe clamps are really good for our DIY projects. However, due to International shipping policies, little delay is being caused. On the other hand I rate the item as 5 out of 5.

    Yorumlar
  • Apaf3j
    HU
    2017-11-30 00:50:48

    I was surprised how good these clamps ar. I did not expect junk but for the price I would not have been surprised for a mediocre product. These are better than mediocre. Recommended!

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY110.29
    • TRY169.72
    • TRY24.18
    • TRY177.81
    • TRY88.86
    • TRY129.29
    • TRY50.86
    • TRY56.52
    • TRY20.21
    • TRY88.86
    • TRY48.43
    • TRY121.21
    • TRY80.78
    • TRY161.64
    • TRY50.86
    • TRY40.91
    • TRY32.26
    • TRY45.60