Müşteri Değerlendirmesi

4.9 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (29) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(29)
    • 5 Yıldız(26)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/04/2020

    it took quite a long time to receive it, but it's ok.. quality of the product is very good.. only one negative thing, I ordered 5x packages and all of them arrived damaged (see on picture). They should pack it more well, not just put it to plastic bag as my order!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/05/2020

    oerfect, thanks for sending, all very happy, good seller

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/04/2020

    lo he recibido hoy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2020

    Me llego correctamente en el plazo marcado, aunque la caja chafada con lo que tuvimos que cambiar el paquete de lugar ya que no se podia presentar con la caja toda dañada a los clientes, deberían de procurar mejorar el embalaje de envío para enviatar chafamientos, aunque para que salga barato te lo envian con un envoltorio de plastico y como es normal con tanto trayecto pues te va a llegar chafadas, si es para uso personal pues te van perfectas ya que te dará igual que venga la caja exterior chafada. Aunque busca las mejores ofertas, ya que hay mucha variedad de ofertas dentro de la web. ¡Que tengas un Feliz Día!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2021

    très bon site

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/06/2020

    OK!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2020

    Me están diciendo que el pedido ha llegado, pero no es así, todavía estoy esperando los guantes del pedido nº 82831102.Díganme por medio de que empresa de transporte lo han hecho. Gracias Juan Ramón Urrutia, (dosperlasfinas)

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/05/2020

    Commande " enfin" Arrivée (Colis complètement écrasé , Heureusement que ce n'était pas Fragile et le Paquet Ouvert et refermé avec du Scotch ) Je vous Remercie Cordiales Salutations

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2020

    Vinylové jednorazové rukavice dobrej kvality. Trochu ťažšie je asi trafiť veľkosť, napríklad veľkosť M mi bola príliš úzka,aj keď si ostatné veci kupujem vo veľkosti M. Čiže dobrá mi bola veľkosť L.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/05/2020

    Good gloves for the prices..maybe M size is little small for some person better get L size..

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY53.13
    • TRY62.00
    • TRY44.26
    • TRY26.52
    • TRY88.61
    • TRY159.56
    • TRY150.69
    • TRY26.52
    • TRY212.78
    • TRY53.13
    • TRY106.34
    • TRY159.56
    • TRY172.87
    • TRY372.43
    • TRY212.78
    • TRY88.61
    • TRY88.61
    • TRY1,019.90