Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (386) İnceleme
  • (35) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(386)
    • 5 Yıldız(365)
    • 4 Yıldız(17)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/12/2021

    Exactly what I was looking for.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2019

    super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good super towar polecam ,... wery good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2018

    Supporto autoadesivo per cavi, si fermano con una semplice fascetta, aderisce a qualsiasi superficie meglio se pulita e liscia. si può utilizzare in casa per il computer o gli elettrodomestici, in auto e/o nella moto. Ottimo prezzo e anche la qualitù ++++++++++++++++++++++++

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/09/2018

    it is a must have item in every household. very practical and has a lot of capabilities to tide things up or cable management. you can use the sticker on the back or it has 2 holes for nail or screw. I am recommending to buy it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2019

    La relación calidad precio es insuperable, el pegamento se sostiene muy bien. buen producto. Plástico Resistente y si el pegamento se daña, se pueden poner dos tornillos de M2. Recomendable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/11/2018

    Esta muy bien y a buen precio muy práctico para organizar cables y me los “roban” mucho para adornar con globos, estos en particular me parece que traen poco pegamento pero resulta suficiente

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/10/2018

    Il prodotto è come descritto, funzionale ed economico. Il biadesivo è di basso spessore e bisogna vedere nel tempo se terrà o tenderà a staccarsi .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/04/2019

    good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/10/2018

    Artículos de muy buena calidad a un buen precio Llegaron en excelente condiciones

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2018

    very useful can be used to organize all my loose computer cables

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$232.99
    • US$219.99
    • US$23.99
    • US$13.99
    • US$27.99
    • US$13.99
    • US$19.99
    • US$17.99
    • US$13.99
    • US$6.99
    • US$41.99
    • US$27.99
    • US$13.99
    • US$17.11
    • US$14.99
    • US$27.99
    • US$14.99
    • US$38.99