Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (48) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(48)
    • 5 Yıldız(45)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/02/2022

    confezione non proprio idonea, mi è arrivato con la torcia accesa e la cromatura del manico rovinata,la parabola non è in tessuto ma in materiale plastico non so quanto possa durare

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/01/2022

    Mocna konstrukcja i materiał. Rozkładanie i składanie działa bardzo dobrze. Niestety mój parasol przybył z załączoną latarką więc baterie się rozładowały.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2022

    O tecido é um plástico e aparentemente fraco, já a armação e estrutura são fortes e resistente gostei.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/03/2022

    Looks like sturdy and very classy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/05/2022

    thank you🙂👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2022

    very good quality, would buy again

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/05/2022

    Chegou no prazo e com embalagem inteira. Poderia ter vindo com um pequeno folheto falando como ligar a lanterna. Tive que desmontar o cabo até descobrir que o botão era interno e bastava apertar a lente para ligar. Bom como uma recompensa por outra compra, mas não sei se vale o valor que vem marcado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2022

    It was better than expected. It has the lotus effect, completely hydrophobic, strong construction and strong led light. Excellent.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/04/2022

    very high quality product and very handy! though i am not sure how the flashlight works, i am still satisfied ☺️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2022

    Πολύ καλό προϊόν.πολη καλή ποιότητα.στον φακό θα μπορούσε να παίρνει 1μπαταρια 3Α

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$106.99
    • US$20.99
    • US$11.04
    • US$18.99
    • US$26.99
    • US$53.99
    • US$21.99
    • US$12.99
    • US$15.99
    • US$49.99