Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (89) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(89)
    • 5 Yıldız(77)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/11/2020

    Arrivato in 17 giorni in perfette condizioni. Molto leggero e piu' fine di quello che mi aspettavo. Tuttavia ho fatto una prima prova sia immergendolo per meta' che mettendolo sotto un getto forte di rubinetto per un paio di minuti e la impermeabilita' e' stata perfetta.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2021

    Ist auf jeden Fall dicht. Auf den ersten Blick etwas dünnes Material, hoffe nicht zu empfindlich. Wird sich bei Gebrauch dann zeigen wie robust er ist h=60 cm, b=45cm in flachem Zustand wie Foto 👍🏻

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2020

    leggera, capiente, ermetica, ottima!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/12/2020

    Everythings ok, good quality and good size

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2020

    Recebi o produto, mas eu achei o de 40 litros muito pequeno o ideal para comprar tem que ser o de 70 L. O material do saco é um Nylon não sei se vai segurar a água, vou testar e posteriormente darei minha opinião.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/08/2020

    me lo aspettavo più grande e il materiale un po’ più “resistente” o perlomeno spesso. comunque fa la sua funzione e per il prezzo pagato, ottimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/07/2020

    The ten-liter bag has arrived well, but the 20-liter bag has arrived with a hole

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2019

    funkcny vak...proti vode odolny...tenky material

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2021

    Lieferzeit : order 29.04.21 - arrived ça. 24./25.06.21 ... (longtime in China, then coming to Europe, going back to China and recoming back to Switzerland!? Quality is not like bag I have already (very thin stuff). I hope is also waterproof like mine ! I will try before I put electronic stuff inside....

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/12/2020

    Der Packsack ist schön leicht und wirkt gut verarbeitet. Das Volumen passt und das Gewicht ist super. Im Gegensatz zum 10l Sack kann man hiermit kein Wasser transportieren. Damit Wasser in den Sack kommt muss aber schon einiges passieren. Solange man nicht komplett unter Wasser ist wird der Inhalt trocken bleiben.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY173.59
    • TRY173.59
    • TRY205.73
    • TRY164.91
    • TRY138.08
    • TRY95.44
    • TRY104.12
    • TRY243.07
    • TRY564.38
    • TRY477.54
    • TRY164.91
    • TRY164.91
    • TRY217.02
    • TRY121.49
    • TRY82.50
    • TRY312.54
    • TRY243.07
    • TRY251.75