Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3880) İnceleme
  • (463) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3880)
    • 5 Yıldız(3725)
    • 4 Yıldız(129)
    • 3 Yıldız(22)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 03/02/2021

    la calidad de construcción no es la que esperaba aunque por el precio y la cantidad de productos me parece una opción muy adecuada. llegó a México a través de estafeta tras 20 días aproximadamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2021

    O produto é muito bom e de grande utilidade, porém a informação é de que seriam 10 no pacote e vieram 8, mas de qualquer maneira indico a compra pelo custo benefício.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    A pesar de lo larga que resulta la espera, por fin han llegado las correas para las lipos. Las tiras son sintéticas de belcro, pero sujetan muy fuerte, me ha costado despegar las dos caras.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/09/2021

    Excelente material aunque me hubiera gustado que fuera de tela o cuerina pero aún así las probé y funcionan genial.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    Przesyłka przyszła naprawdę szybko. Zapięcia na rzep do baterii na dronie wyglądają dobrze. Mocno trzymają baterię. Wykonane z tworzywa sztucznego. Są bardzo lekkie. Wyglądają estetycznie. Towar zgodny z opisem i zamówieniem. Polecam.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2021

    Great budget straps. Not the best quality, but for the price they're adequate. Loops are heat pressed together not sewn.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2021

    Cumplen bien su función, son muy económicos entonces no podemos pensar que van a ser lo mejor, son resistentes y para tamaños de batería 6S de 1500 como máximo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    Package arrived in only 17 days to South Africa, tracking was great and showed every stop till my front door. package arrived in great shape and all inside looks great. not yet tested on my RC plane but all looks good and for the price I payed can not complain about anything.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/09/2021

    very good quality and fully satisfied this product.thanks ganggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/05/2021

    все пришло быстро! упаковано хорошо! в комплекте было 10 шт, за такую цену вообще классно! правда думаю их на долго не хватит, качество не очень...

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY607.37
    • TRY193.59
    • TRY220.00
    • TRY255.22
    • TRY87.95
    • TRY66.03
    • TRY87.95
    • TRY175.99
    • TRY70.34
    • TRY79.15
    • TRY290.43
    • TRY651.39
    • TRY1,047.55
    • TRY255.22
    • TRY343.26
    • TRY757.03
    • TRY757.03
    • TRY61.54