Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (436) İnceleme
  • (34) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(436)
    • 5 Yıldız(419)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 03/03/2021

    produto muito bom otima qualidade e acabamento

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/12/2020

    Estupendo ya que tienen "rosca" para poder atornillar me ubiera gustado que se vendieran con el alambre para poder atornillar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2020

    Ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2021

    Alles wie beschrieben und super Qualität

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2020

    Hi ! Oh! Why is that ? Why is one not the same as in the order ?

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2018

    Diese Gabelköpfe entsprechen derselben Qualität von denen die man hierzulande in den Modellbaugeschäften zu kaufen bekommt - aber zu einem weit niedrigerem Preis !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/10/2018

    Have been looking for these. I've bought the M2 size. The threading is correct, the clamps are strong and hold their position. Can only recommend. I'm using it on Sky shadow S800.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/09/2018

    Objednávka dorazila v pořádku, v termínu, nepoškozena. Vydličky jsou funkční, pro větší bezpečnost je dobré je více u kořene přihnout.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2018

    Egal welche Art von Anlenkung realisiert werden will - diese Gabelköpfe eignen sich nahezu für alles. Die Gabelköpfe sind von guter Qualität, preislich weit unter den heimischen Preisen und gehören in jede Werkzeugkiste!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2020

    Ок ))

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY60.00
    • TRY60.00
    • TRY94.34
    • TRY60.00
    • TRY68.59
    • TRY102.92
    • TRY145.84
    • TRY51.42
    • TRY163.01
    • TRY68.59
    • TRY94.34
    • TRY145.84
    • TRY78.54
    • TRY205.93
    • TRY446.28
    • TRY128.67
    • TRY171.59
    • TRY25.67