Müşteri Değerlendirmesi

5 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (14) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(14)
    • 5 Yıldız(14)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Drzazga
    FR
    2018-12-30 08:14:51

    Produkt zgodny z opisem. Dobrze zapakowany. Długi czas oczekiwania na dostawę, najprawdopodobniej spowodowany okresem przedświątecznym .Słoiczki są naprawdę ładne i urocze. Idealnie nadają się do produkcji naszyjników.

    Yorumlar
  • 2020-07-24 09:02:54

    What can I Say Great Gem Jars!

    Yorumlar
  • 2016-09-15 09:24:23

    Bien emballées donc pas de casse à la réception de la livraison. Très petit, mais c'est de ma faute je n'ai pas fait attention à la dimension lors de l'achat. Je pense que cela va servir de décoration sur un meuble et qu'une d'entre elles partira à la mer ! Peut-être que dans 150 ans quelqu'un sera content de retrouver mon mini message dans cette mini bouteille ^^

    Yorumlar
  • 2018-01-30 18:53:37

    Muito boa a qualidade dos produtos. Só fiquei um pouco decepcionado com o tamanho. achei que fosse maior

    Yorumlar
  • Silvia
    IT
    2016-10-25 04:47:10

    Arrivate leggermente fuori dai tempi previsti per la consegna, ma ben imballate e perfette. Soddisfatta di questo acquisto, iniziamo a creare :)

    Yorumlar
  • 2016-09-27 11:00:46

    Размер в высоту пару сантиметров. хз зачем я их купил, но не жалею :)

    Yorumlar
  • 2016-09-22 12:47:00

    Буквально большего, большего размера! Не посмотрел на размер - все баночки 1,8 смс!

    Yorumlar
  • Alicia
    US
    2016-05-27 00:48:24

    My customers absolutely love this item and I'm happy to sell it to them, the fast shipping helps too, thanks!

    Yorumlar
  • 2015-11-21 10:11:37

    Great quality, very smooth glass.. Look delicate, but feel substantial. Corks vary slightly, but that adds to the quirkyness. Excellent for gifts.

    Yorumlar
  • 2016-10-25 14:25:41

    thee are great, I like them. very good value.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY23.18
    • TRY117.14
    • TRY59.31
    • TRY26.51
    • TRY46.75
    • TRY25.35
    • TRY73.88
    • TRY185.98
    • TRY67.06
    • TRY81.71
    • TRY77.45
    • TRY131.72
    • TRY57.60
    • TRY77.45
    • TRY123.96
    • TRY77.45
    • TRY82.80
    • TRY58.61