Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (28) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(28)
    • 5 Yıldız(24)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/08/2018

    GOOD PRODUCT

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/08/2022

    46 calendar days delivery to Bulgaria, EU.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/07/2022

    This is a nice compact unit, ideally suited to be taken on all of your camping trips. it is very well manufactured, light and compact. Ready to supply your power and radio, all by harnessing power of the sun.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2018

    Nonostante la leggerezze dia l'idea di un oggetto giocattolo, in realtà tutto il kit funziona molto bene. L'accumulatore tutto in plastica leggerina, si ricarica abbastanza velocemente grazie al pannello solare robusto e di buona finitura. Il suono della radio non è ovviamente hifi, ma è pari a quello di una radiolina portatile. Corretta la lettura della chiavetta usb contenente i file mp3. Anche le lampadine sono di plastica, ma la luminosità emanata è più che buona. nessun problema nella ricarica del cellulare. Insomma, se si utilizza anche uno dei tanti buoni sconto messi a disposizione da bangood, con poco più di 50 euro si porta a casa un oggetto che risulterà sicuramente utile e non solo nelle situazioni di emergenza. Consigliato

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/05/2020

    Buon prodotto per I mille usi, campeggio, camper, barca vacanze ecc. bel pannello, senza diodo, la base e fornita delle batterie e cé anche la radio che non avevo visto. al prezzo con sconto buon affare. +++

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/05/2019

    Chegou dentro do tempo previsto até antes mas ficou retido na alfandega e tive de pagar o desalfadegamento mais iva o que deu quase metade do valor que paguei pelo produto uma coisa de 67€ que ficou em 100€ mas mesmo assim recomendo pois é um produto muito bom e muito util aconcelho para todos.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/09/2022

    Très bon produit Je l'ai installer dans mon cabanon et il fonctionne très bien. J'ai testé la charge sur secteur et par panneaux photovoltaïques et tout s'est très bien passé. Le poste FM fonctionne bien, la recharge de mon téléphone s'est bien réalisée. D'ailleurs j'en ai profité pour tester le blue both en écoutant la musique de mon téléphone en même temps ;-) Le son n'est pas trop mal pour le prix.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    this is second solar station I bought, I am absolutely happy using it, so many useful functions in one station! I am listening to the radio (or MP3s) during the day, while the station is charging, giving me full lights and charging my smartphone in the evening. . And all this independently on the energy provider

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/05/2020

    Awesome product and works great with 18650 samsung or LG batteries

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 09/03/2019

    ok

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$28.99
    • US$12.99
    • US$39.99
    • US$22.99
    • US$85.99
    • US$29.99
    • US$28.99
    • US$12.99
    • US$22.99
    • US$27.54
    • US$13.99
    • US$35.99
    • US$23.49
    • US$15.99
    • US$39.99
    • US$22.49
    • US$32.99