Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (16) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(16)
    • 5 Yıldız(14)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/03/2021

    il prodotto è arrivato con cartone rotto e aperto e l'autoradio non funziona i suoi sigilli erano stati rimossi, quindi credo che mi è arrivato un'autoradio non nuovo e rotto , appena collegato all'alimentazione mi ha bruciato 3 fusibili e solo dopo mi sono accorto che anche i sigilli laterali erano stati rimossi, ho aperto due ticket ma l'assistenza non mi ha ancora risposto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/08/2021

    buge de temps en temps, installation facile quand vous avez acheté la prise pour éviter de faire des raccordement fils par fils, manuel d'utilisation succincte en anglais

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/02/2021

    Reçus avant la date de livraison, bien emballé, bon état, pas de notice d'utilisation ou mode d'emploi à part un petit feuillet androïd

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/03/2021

    Thank you for my sound system, I Love it!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/07/2021

    The item has came early but i haven't installed it yet i would like to thank banggood agents for carrying and making everything so easily

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/04/2021

    منتج ممتاز✌️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/02/2021

    excelente produto, como esperado, chegou no tempo ao qual foi estipulado muito rapido.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    Für das Geld ist es völlig in Ordnung.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/12/2020

    Excellent

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2020

    Wir haben es im Wohnmobil eingebaut. Funktionen wie beschrieben. Gerät ist nicht das schnellste aber zum navigieren und Musik hören reicht es. WLan sehr schlechter Empfang musste mit dem Handy Hotspot einrichten um mobile Daten zu empfangen. Spiegeln hat nicht funktioniert, die notwendige App kann ich nicht installieren. Europäische Zeitzone lässt sich nicht einstellen. Übersetzung der deutschen Sprache ist verständlich aber mit vielen Fehlern. Großer Nachteil, Gerät lässt sich nicht ausschalten wenn es am Dauerplus angeschlossen ist. Ich habe einen Schalter einbauen müssen um im Stand Musik hören zu können ohne Zündung.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY978.44
    • TRY2,821.51
    • TRY1,044.94
    • TRY902.44
    • TRY1,567.46
    • TRY1,899.98
    • TRY1,234.95
    • TRY759.93
    • TRY1,044.94
    • TRY902.44
    • TRY1,424.96
    • TRY883.44
    • TRY1,614.97
    • TRY4,997.10
    • TRY1,234.95
    • TRY5,035.10
    • TRY1,044.94
    • TRY75.91