Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (16) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(16)
    • 5 Yıldız(16)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/02/2022

    arrived on time, super stuff thank you for the sale

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/10/2021

    perfetto come in descrizione

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    Супер набор! Берите 26 предметов, не прогадаете, к нему продавец добавит еще 3 инструмента в подарок. Кстати, для подарка вообще шикарно, уж поверьте. Качество хорошее, инструменты на все случаи жизни, для ногтей всяких. И прекрасно оформленный кожаный стильный чехол. Продавец прекрасный - четкий ответственный внимательный, отправил быстро и доставлено тоже быстро, без проблем. За такую цену прям идеально. Я уже второй такой заказала, кофейный себе, а розовый перламутровый на подарок. Рекомендую от души.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2021

    Это ОТЛИЧНЫЙ товар и очень хороший продавец. Отправил быстро, дошло быстро, сегодня получила и немедленно заказала точно такой же еще - это будет прекрасный подарок. Заказывайте обязательно 26 предметов - так лучше, и продавец еще прикладывает три предмета к нему в подарок. За что особая благодарность. Очень мило. Я всегда сама делаю маникюр себе и мне такой набор очень нужен, там есть все необходимые инструменты и даже больше того. Еще раз спасибо. Довольна. Удачная покупка.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2021

    Great set of nail, eyebrows and facial accessories. Some of the elastic loops holding each peace are too lose, therefore the content of etui might end up all o er it when being carried around. Recomended.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2021

    The product arrived when I was not home. When I arrived, I could see my wife was already using it and I felt it was worth buying :-). Yes, it's good stuff and very handy for its purpose. Worth it. Arrived earlier than expected, cheers to Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • bill
    AU
    08/12/2021

    Great gift idea for any gender. Lots of useful tools to cover nearly any manicure need. Neat case to keep everything tidy and in place.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/09/2021

    What a lovely set of very useful tools ! Very happy with all of them. Great buy too. Thanks for getting it here safely.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/03/2022

    Kupoval jsem pro někoho a byla spokojenost. Slušná sada.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/03/2022

    Otimo produto , recomendo a todos

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$25.99
    • US$51.99
    • US$16.99
    • US$3.99
    • US$68.99
    • US$102.99
    • US$15.99
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$6.99
    • US$13.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$10.99