Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (71) İnceleme
  • (10) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(71)
    • 5 Yıldız(69)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-09-11 11:42:01

    El envío cumple lo que promete, la máquina en buen estado, excelente servicio al cliente, el envío llegó muy rápido, alimentación a 110 volts, después de probar veremos qué tal solda el electrodo 2.5mm

    Yorumlar (3)
  • amorpho
    MX
    2020-02-07 10:36:53

    I have welded with 3/32" and 1/8" rod. I highly recommend use 3/32" rod. Here is a review: https://youtu.be/pUrh5b5UkYM

    Yorumlar (5)
  • 2020-01-04 18:46:30

    I am very happy with this purchase. I have not tried it yet but it feel compact and well made. Delivery took only 2 weeks to Canada. Thanks Banggood.

    Yorumlar (2)
  • Jeff
    US
    2019-12-12 15:53:19

    Wasn’t expecting much, but it works well. Tried it with 1/8” rod, to big. But, it still made a good bead. I will buy some 3/32” rod tomorrow. Was shipped DHL Dec. 10th from Dubai, and delivered in Oklahoma Dec. 12th. Pretty amazing!

    Yorumlar (3)
  • 2020-04-12 09:57:25

    O ótima maquina ainda não testei mais parece muito boa super portatil chegou super rápido pretendo usar o mais rápido possível nota dez muito satisfeito com a compra.

    Yorumlar (1)
  • 2020-09-17 15:11:19

    Perfecto, un poco demorado per esta bien, Falta probar, se ve bien. Muchas hea ias

    Yorumlar
  • jorober
    CO
    2020-08-19 20:07:01

    Buen producto si se trabaja a 110 voltios y 200 amperios

    Yorumlar
  • souto7
    BR
    2020-01-28 17:40:45

    Boa noite! recebi o produto 28/01/2020, Veio com pequenos amassados e faltando um conector do cabo da inversora!

    Yorumlar (1)
  • 2020-04-06 14:33:42

    El producto esta super excelente, mejor de lo que esperaba. Probado al 100%

    Yorumlar (1)
  • 2020-08-06 11:35:36

    buena calidad estoy probando

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY654.04
    • TRY987.44
    • TRY1,536.07
    • TRY313.42
    • TRY671.67
    • TRY188.02
    • TRY1,175.54
    • TRY1,399.15
    • TRY1,277.43
    • TRY1,321.40
    • TRY1,880.92
    • TRY415.31
    • TRY391.80
    • TRY3,157.41
    • TRY289.91
    • TRY317.81
    • TRY172.35
    • TRY322.83