Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.85 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (33) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(283)
    • 5 Yıldız(255)
    • 4 Yıldız(24)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-23 21:16:59

    funciona centrinho

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-06 06:53:46

    good as always

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-08-01 14:16:31

    Me llego correctamente, aunque con el ventilador dañado y el temporizador al ser su mecanismo de plastico no resite al calor... Solo lo he utilizado 2 veces seguidas y ya esta roto, por suerte después de verificarlo creando 2 videos para demostrar conforme me llego dañado me lo han sustituido por uno nuevo que ha llegado correctamente, aunque al abrir el temoporizador de este he descubierto la debilidad que tienen sus piezas de plastico, que en lugar de ser un temporizador de más calidad, pues

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-08-01 14:10:57

    Muy Buenas! Me llego correctamente en el plazo estipulado, aunque sin entrega certificada, el material del temporizador es de plastico con lo que es de USO DOMESTICO, solo para una o dos veces al día, ya que cuando lo utilizas aunque tiene ventilador, se calienta mucho todo, con lo que el temporizador que todos sus componentes son de plastico sufren del calor y se rompe con mucha facilidad, todo lo demás cumple su función, hay que ventilar el lugar despues de su uso, ya que es dañino si lo respiras...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-26 11:18:01

    questo oggetto mi è arrivato regolarmente, ho comprato un altro più grande , non mi è stato spedito e non riesco a ottenere indietro il mio denaro..

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-08-06 16:52:37

    ótimo aparelho, funciona corretamente como diz a descrição do produto, logística excelente chegou rápido.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-20 07:36:45

    niestety ozonator jest słabo zmontowany. ten który otrzymałem miał odkręcone śrubki mocujące wkład do obudowy

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-08 09:10:29

    works perfect

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-05 17:15:50

    ok arrivato, sembra funzionare e anche fatto bene, li vale tutti i soldi che costa, buonissimo prezzo.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-03 09:56:26

    ok thank. pehaps some information on times for square meter of room . so to rigth use the generator, could be better

    Yorumlar
  1 2 3 4  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap