Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.88 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (56) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(111)
    • 5 Yıldız(106)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-13 07:02:48

    writing is pretty smooth

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-29 04:58:30

    prodotto che consiglio vivamente, si scrive che è una favola 🙏☺️

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-09 23:58:17

    eccellente

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-14 09:19:46

    Penne molto valide, mi ha fatto un po' arrabbiare la consegna molto lenta, ma mi piace un casino che ora abbiamo una finitura opaca e non lucida. CONSIGLIATISSIME

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-08-05 18:20:07

    Good quality gel pens! they all write very smoothly , nice grip and the colors made the pen so cute!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-02 06:24:38

    I am pleased with these pens. The colours are nice and I can use them without having to retrace my writing because of breaks in the ink flow.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-09 07:39:16

    São ótimas! Não ficam manchando o papel, ou vazando tinta à toa. Recomendo!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-23 04:56:33

    Ottime penne, bel design, unico appunto si scaricano abbastanza in fretta come tutte le biro gel

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-12 11:31:43

    Le penne vanno bene e scrivono bene. La punta è fine e sono a gel. Un difetto è che durano abbastanza poco

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-07 01:59:13

    Son bonitos y se adaptan bien al escribir. La punta de protección demasiado encajada, hay que quitarla con mucho cuidado o se rompe el bolígrafo.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap