Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (37) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(37)
    • 5 Yıldız(35)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/03/2016

    Привлекательный вид термоса. Материал чашки выглядит хорошо и сама чашка удобная. В чашку входит около 100 мл жидкости, хотя судя по виду, кажется, что меньше. Очень удобный механизм для налива жидкости из термоса - ничего не прольется. Проверил, как держит температуру: залил кипяток, плотно закрыл, через 12 часов в термосе температура воды была 59 градусов (при температуре воздуха 22 градуса). Это совершенно не то, что заявляет производитель (80 градусов через 12 часов). Но задачи столь длительного сохранения тепла нет, поэтому это не критично. Странно, что термос на корпусе не имеет маркировки модели и страны-производителя. В целом я доволен покупкой. Рекомендую.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/11/2019

    está contenta que porfin me llegó el producto y el producto me llegó quebrado y la caja en la que venía el paquete toda aplastada y abierta.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2020

    produto de excelente qualidade. superou minhas expectativas. parabéns Bangood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/01/2020

    ürün bayağı iyi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/07/2018

    Commande pour ma femme elle l'utilise tous les jours c'est que ça doit être bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2016

    Thermos perfetto, linea gradevole, buoni materiali, no odori strani, ottima tenuta del tappo, mantiene la bevanda calda almeno per 10 ore . Spedizione in Italia con raccomandata tracciata, senza spese aggiuntive di dazio e dogana, arrivato in 38 gg ma i tempi di attesa più lunghi son stati negli uffici della dogana qui in Italia.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/09/2017

    Amazing look, dimension, and quality are as expected. Great tap, for sure will help to serve the liquid inside without undesirable splashes. Cap is also nice too, however, I am not sure if it will tolerate hot coffee or tea.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 24/11/2016

    Good performance: after 2h->84.5°C; after 4h->76.6°C; after 6h-> 72.9°C; after 12h->55.7°C; after 24h->39.2°C 450ml capacity. Nice overall construction

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2016

    el chupon de cerrado es malo la verdad le falta mas detalle seguramente chorrea todavia no lo uso les informare si asi pasa

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/01/2016

    the flask is excellent , it kept my drinks very hot. It does not leak like some other flask I had used before.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git
    recommendation for you
    • US$35.99
    • US$7.99
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$10.99
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$22.99
    • US$7.99
    • US$20.99
    • US$11.72
    • US$11.00
    • US$12.00
    • US$13.99
    • US$13.99
    • US$7.99
    • US$10.99
    • US$39.00