Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (20) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(20)
    • 5 Yıldız(20)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/06/2021

    ótimo produto muito forte motor Bruchelles chegou rápido para Brasil veio muito bem embalado quando puder vou comprar outro a bangood está de parabéns em atendimento e qualidade dos produtos réplica da Makita 481 o indicador de bateria 🔋 e bem preciso a pegada da Máquina e muito confortável ela tem um bom peso cerca de 1kilo e 200g o acabamento e bom o emborrachado e de muito boa qualidade ótima ferramenta Cumpre o que promete e entrega mais do que e cobrado o encaixe da bateria e perfeito para bateria Makita ela não vem com bateria somente a máquina !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2021

    nice wrench

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/07/2021

    Write weight. Good grip. Looks solid

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/08/2020

    良いですね。

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/10/2020

    I've received my package in good condition. The machine looks fine for this moment as I made some trials over some drill features but I've not completely use it properly, hopefully everything goes well when it's in operation mode. In term of packaging, extra bubble plastic would make better protection to the machine.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/06/2021

    I just tested the drill, I give it 4 stars. 4 stars because I have to determinr how it performs in the long run. Thsnk you bsnghood for this good product. 5 stars for you.👌👍🥰

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/03/2021

    Excelente ferramenta para furar e parafusar, ótimo torque , excelente custo beneficio , só precisa tomar cuidado , pois a máquina tem bastante força.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 22/05/2021

    kargo harika 5 işgünü Türkiye'ye teslim herkese tavsiye ederim ürün göründüğü gibi gayet iyi teşekkürler

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    product specification and build quality is good, this is second buying at banggood. thank's

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/11/2020

    力も機能も素晴らしいです、マキタ18Vバッテリーも普通に使えます。

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY343.04
    • TRY497.45
    • TRY454.56
    • TRY557.50
    • TRY480.29
    • TRY531.76
    • TRY368.78
    • TRY291.57
    • TRY849.15
    • TRY531.76
    • TRY308.73
    • TRY540.34
    • TRY445.98
    • TRY857.73
    • TRY634.70
    • TRY291.57
    • TRY686.17
    • TRY600.39