Müşteri Değerlendirmesi

4.86 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (21) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(21)
    • 5 Yıldız(18)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
  • 08/04/2021

    deadpool Pikachu prodotto fatto veramente bene, da collezione. unico difetto che la scatola di consegna era molto rovinata

    Yorumlar
  • 13/08/2019

    El articulo es mas pequeño de lo que parece, se notan en ciertas uniones las marcas de pegamento y pequeñas aberturas, de ahí todo bien.

    Yorumlar
  • 27/02/2019

    Very good quality satisfied with everything.

    Yorumlar
  • 08/10/2018

    It’s better than my expectation, but it was broken when it arrived.

    Yorumlar
  • 19/12/2020

    Prodotto dal prezzo basso (in promo) davvero ben fatto. A mio figlio è piaciuto tantissimo. Leggermente delicato sulla testa (che si stacca facilmente, ma facilmente si può incollare) è arrivato nella sua scatola con tutte le protezioni del caso. Unica nota è che la action figure non si attacca alla base ma si appoggia soltanto.

    Yorumlar
  • 30/07/2020

    I gave this to my ex, the product was very good in terms of shipping, nice quality, however, the ex... screw her eheheh

    Yorumlar
  • 24/12/2020

    love it. I want more like it

    Yorumlar
  • 12/07/2020

    👌

    Yorumlar
  • 08/05/2019

    A embalagem veio muito amassada porem o conteúdo estava em perfeitas condições. O embalamento podia ser melhor.

    Yorumlar (1)
  • 07/09/2019

    This was a toy that I purchased for my grandson for Christmas. I am very sure that he will be extremely happy.

    Yorumlar
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY34.21
    • TRY59.94
    • TRY325.75
    • TRY119.96
    • TRY59.94
    • TRY128.53
    • TRY59.94
    • TRY342.89
    • TRY205.70
    • TRY77.08
    • TRY274.30
    • TRY197.13
    • TRY1,929.18
    • TRY137.11
    • TRY455.48
    • TRY94.23
    • TRY102.81
    • TRY134.88