Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (22) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(22)
    • 5 Yıldız(19)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/04/2021

    deadpool Pikachu prodotto fatto veramente bene, da collezione. unico difetto che la scatola di consegna era molto rovinata

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/08/2019

    El articulo es mas pequeño de lo que parece, se notan en ciertas uniones las marcas de pegamento y pequeñas aberturas, de ahí todo bien.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2019

    Very good quality satisfied with everything.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/10/2018

    It’s better than my expectation, but it was broken when it arrived.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2020

    Prodotto dal prezzo basso (in promo) davvero ben fatto. A mio figlio è piaciuto tantissimo. Leggermente delicato sulla testa (che si stacca facilmente, ma facilmente si può incollare) è arrivato nella sua scatola con tutte le protezioni del caso. Unica nota è che la action figure non si attacca alla base ma si appoggia soltanto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/10/2021

    Like it ❤️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/12/2020

    love it. I want more like it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/05/2019

    A embalagem veio muito amassada porem o conteúdo estava em perfeitas condições. O embalamento podia ser melhor.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/07/2020

    I gave this to my ex, the product was very good in terms of shipping, nice quality, however, the ex... screw her eheheh

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2019

    This was a toy that I purchased for my grandson for Christmas. I am very sure that he will be extremely happy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY123.52
    • TRY96.04
    • TRY336.34
    • TRY549.44
    • TRY329.61
    • TRY1,099.01
    • TRY549.44
    • TRY728.05
    • TRY164.73
    • TRY288.39
    • TRY178.47
    • TRY219.69
    • TRY233.43
    • TRY151.00
    • TRY729.83
    • TRY219.69
    • TRY137.26
    • TRY398.30