Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (292) İnceleme
  • (34) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(292)
    • 5 Yıldız(281)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-08-11 13:14:47

    Produto excelente, chegou no prazo, está de parabens.

    Yorumlar
  • 2019-12-01 08:03:46

    É o que estava no anúncio.

    Yorumlar
  • gbritez
    PY
    2019-10-03 14:10:46

    Excelente

    Yorumlar
  • 2017-11-29 18:33:36

    Fiz a aquisição desta malha dessoldadora porém não gostei dos resultados Por que a mesma não desolda bem não sei se sou eu que não tenho ainda muita habilidade cdm ela. Já adiquirí vários produtos da banggood e Até agora nenhum me deu dor de cabeça eu recomendo a loja e garanto mas sou sincero quando não gosto de um produto.

    Yorumlar
  • 2017-12-04 17:01:28

    Veoma dobra zica za odlemljivanje, koja je namotana na zgodan nacin i tako se lako dozira a i time kontrolise njena potrosnja. Ima dobre karakteristike upijanja viska kalaja. Preporucio bih svakome da nabavi jedan komad ovoga za svoju radionicu elektronike....

    Yorumlar
  • Aladin
    FR
    2018-04-14 06:58:05

    La tresse à dessouder est vraiment de bonne qualité. Elle attire toute suite la soudure grâce au flux. Franchement top comparé à certains autres modèles avec un flux de mauvaise qualité. Cependant attention 3.5mm c'est assez épais donc à éviter pour du travail de précision 😉

    Yorumlar
  • Amigo65
    ES
    2016-03-02 15:57:02

    Yo hasta ahora, para desoldar usaba trozos de malla de cobre de algún retal de cable coaxial, Pero esta maya es mejor y también económica.

    Yorumlar
  • Yzume
    BR
    2019-05-22 10:21:54

    Muito bom chegou tudo certinho

    Yorumlar
  • 2018-04-19 07:08:02

    La spedizione ha impiegato meno tempo del solito. L'imballaggio era sufficiente per questo genere di articoli. Il prodotto corrisponde alla descrizione. Soddisfatto ne consiglio l'acquisto.

    Yorumlar
  • Sharif
    KW
    2018-03-09 01:57:46

    good as described small item didn't try it yet.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY57.24
    • TRY31.12
    • TRY46.71
    • TRY32.99
    • TRY46.71
    • TRY77.91
    • TRY38.92
    • TRY23.32
    • TRY38.92
    • TRY15.52
    • TRY38.92
    • TRY93.51
    • TRY163.70
    • TRY935.78
    • TRY70.11
    • TRY140.30
    • TRY233.89
    • TRY774.03