Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (434) İnceleme
  • (62) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(434)
    • 5 Yıldız(397)
    • 4 Yıldız(30)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/01/2021

    A simple Caliper, made of somewhat cheap plastic that arrived a little bent at the edge, nevertheless it's pretty accurate and it gets the job done. All in all for the price paid I'm mostly satisfied.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/06/2021

    hài lòng về sản phẩm. giao hàng đóng gói cẩn thận.vận chuyển nhanh chóng.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    Se siente algo frágil aunque supuestamente está hecho de compuesto de fibra de carbono, lo he usado para realizar algunas mediciones que requieren precision y no he tenido problemas hasta el momento, funciona excelente para lo que yo lo necesito !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2021

    muy útil, un poco frágil, es todo de plástico, pero funciona .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/06/2021

    its made from good quality plastic i needed this for my RC it works really good 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2021

    got them today exactly 1 month

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2021

    good product for light jobs

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2018

    El producto es bastante bueno creo yo para trabajos como los mios que son casuales y nada profesionales, pero que requiero una medicion exacta. El producto se siente eso si de plastico pero en cuanto a las mediciones es bastante exacto y bueno que es lo que a mi me importa, yo lo recomendaria bastante ya que aparte de todo es un buen precio y ademas tiene milimetros asi que es aun mas exacto que algunos que vi. Y tiene calibracion a cero asi como encendido y apagado. Y que decir de esa pila extra para no gastar 5 dolares mas. Recomendado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/04/2018

    I am always needing to measure RC batteries for my RC projects and my analog set just was not precise enough. This new digital caliper is just what I needed.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2018

    I do not need a high precision digital caliper, but this is perfectly sufficient for me. I can not say anything about its accuracy, but it should not be high because all the pieces are plastic. I did not say it's bad, I just can not verify it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY130.76
    • TRY112.06
    • TRY65.33
    • TRY429.84
    • TRY504.61
    • TRY280.30
    • TRY298.99
    • TRY513.96
    • TRY102.72
    • TRY140.10
    • TRY177.49
    • TRY74.68
    • TRY345.72
    • TRY616.77
    • TRY467.23
    • TRY177.49
    • TRY252.26
    • TRY140.10