Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (313) İnceleme
  • (25) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(313)
    • 5 Yıldız(305)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/01/2016

    So i bought these shrink tubes to my copters it could clad the ESC and other cables and protecting them pretty well. I like that there is more color then just one it helps separating the different kinds of cables from each other. It will last long because a zounds of different sizes in it. I pretty like the holder as well because when it gets empty i could use it for keeping other stuffs into (other spare parts for example). I got in time there wasnt any problem with it. Recommended.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2016

    Ha llegado en sólo 13 días. Tanto el embalaje como la presentación son satisfactorios, además de la información sobre las diferentes medidas en el reverso de la caja contenedora. Todavía no los he usado, pero la impresión inicial es positiva.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2018

    Caja con tubos termo retráctil de diferentes medidas. Realmente es lo que se anuncia aunque pensaba erróneamente que la caja era más grande. Los tubos cumplen su función.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2018

    La única pega es que la caja se dobla un poco porque hay mucho material y por eso le cueta cerrar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2016

    Excelente producto, varios tamaños, fácil de usar, aunque es muy fácil de que se mezclen entre si, pero no es gran problema.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2020

    El termofill, muy necesario pata esas uniones de cable donde la cinta de aislar ya se ve mal, además de que esto da una vista muy profesional. los colores rojo y negro para positivo y negativo. Saludos desde Mexico.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/03/2018

    Thank you for making such a good quality and nice products. I would definitely recommend it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/02/2016

    buena calidad del producto vienen en diferentes tamaños y dos colores excelente recomendado

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/09/2019

    heat shrink tape

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/08/2017

    Great product, great price, very good value for money. Delivery in Brazil is relatively fast and I have not been taxed.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$6.99
    • US$6.49
    • US$6.99
    • US$4.99
    • US$7.49
    • US$7.99
    • US$14.99
    • US$5.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$8.99
    • US$11.99
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$6.99
    • US$9.99
    • US$112.99