Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (190) İnceleme
  • (24) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(190)
    • 5 Yıldız(179)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/04/2019

    Паста хорошая - супруге нравится. Она у меня любит китайские пасты, для неё и беру. Тюбик очень большой - цена приемлемая. Шла паста долго, через три транспортные компании - паста была упакована в три упаковки, от разных фирм.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2018

    Получила товар быстро спасибо продавцу за быструю доставку. Фото в упаковке не получились но внешний вид уже тюбика есть. Немного помялась упаковочная коробка но не страшно. Главное содержимое-будем чистить зубы и радоваться их белизне!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/04/2018

    I dont understand the language on the item i try to translate but dont recognize the language is better for me and any other buyers if the literature come in ENGLISH OR SPANISH too.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/02/2018

    net met de post ontvangen. direct geprobeerd. donkerblauw van kleur en lekker fris. resultaat moet nog blijken na vaker gebruik. tanden voelen in ieder geval schoon!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/07/2017

    Excelente Qualidade Entrega rápido chegou em menos de 30 dias Recomendo a todos

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • l_park
    PT
    15/06/2017

    wow this thing work!! better than my usual toothpast, very happy

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/08/2019

    немного помчалась упаковка.паста чистит отменно,снимае камни с зубов.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/08/2019

    Děkuji za rychlé dodání. Super. Karel Zatím jsem nepoužil...

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/06/2019

    um excelente produto de excelente qualidade recomendo a todos

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/06/2019

    As pastas chegaram com as embalagens bem danificadas, mas o produto esta em perfeitas condições.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY651.22
    • TRY564.38
    • TRY138.95
    • TRY112.81
    • TRY382.01
    • TRY468.85
    • TRY69.39
    • TRY468.94
    • TRY520.96
    • TRY477.54
    • TRY434.12
    • TRY373.33
    • TRY93.27
    • TRY156.23
    • TRY225.70
    • TRY173.59
    • TRY69.39
    • TRY173.59