Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (75) İnceleme
  • (11) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(75)
    • 5 Yıldız(70)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/08/2021

    It arrived very quickly and with everything ok, it looks very robust, I need to wait for the battery that I bought the part to arrive, so that I can test it later.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/10/2021

    Ottimo venditore affidabile Ottimo prodotto funziona consegna molto veloce

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2020

    E' ovvio che, non essendo l'originale, in alcuni aspetti scada nel "chip". Mi riferisco in modo particolare a tre aspetti che mi hanno fatto storcere la bocca: - le istruzioni; un foglio formato A5 piegato in mezzo e SOLO in lingua Inglese. - il cavo di alimentazione; un metro di lunghezza e cavo di bassissima qualità. - la baionetta di innesto batteria; l'abbondante gioco di questo componente è preoccupante!! Spero non si rompa troppo presto, altrimenti il risparmio ottenuto dall'acquisto di questo clone non sarà giustificabile.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/09/2020

    hola no carga la batería que os compre sien do la misma marca makita se pone la luz verde y roja intermitente y no carga es pero su contestación

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2020

    Посылку получил, зарядка вроде нормальная, даже с музыкой. То есть оповещает тебя если батарея заряжена. Не знаю как долго прослужит, но пока я доволен.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/10/2020

    This battery charger work for original makita batteries. And it plays a song when the battery is full :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2020

    no funciona.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2020

    Noch nicht getestet, da ich noch auf die Batterien warte.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2020

    produto muito bom. muito obrigado banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2020

    lange Lieferzeit, ansonsten ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY81.64
    • TRY231.56
    • TRY149.79
    • TRY81.64
    • TRY81.64
    • TRY231.56
    • TRY517.78
    • TRY177.05
    • TRY408.75
    • TRY217.93
    • TRY231.56
    • TRY136.16
    • TRY245.19
    • TRY136.16
    • TRY122.53
    • TRY81.64
    • TRY136.16
    • TRY1,219.69