Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (41) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(41)
    • 5 Yıldız(32)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 29/06/2018

    Meu produto chegou FALTANDO A RODA DE ROLO E UMA uma corda puxar cintura abdômen. OBS: SÓ VEIO O QUE ESTÁ NA FOTO. AGUADO RESPOSTA

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/02/2018

    Estupendo precio de estos tensores para complementar ejercicios con rodillo y practicar nuevos ejercicios abdominales.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2020

    ola pessoal da Banggood saudacoes Venho informar que chegou sim , porem veio sem as rodinhas e sem rodinhas nao serve pra nada , pra que eu vou querer esses elasticos sem as rodinhas as fotos do anuncio mostram as rodinhas com os elasticos sem que tambem mostram 1 rodinha e 2 elasticos insatisfeito com essa compra pessima experiencia .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/09/2020

    fui enganado, não compri essa Roda de Rolo, só chegou a borracha. por favor devolva meu dinheiro ok, estou muito zangado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/12/2017

    They sent me only one side.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Shoaib
    ES
    04/05/2020

    This was received like this , but problem was resolved

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2018

    Adorei tanto a compra como o produto. Bangood recomendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2021

    Οκ καλο ειναι

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2021

    Ça inclue pas la roue, je suis très déçu

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/12/2017

    The use of the product was unclear. If you need 2 units to use the product, the use of one strap is limited and therefore should be sold in a quantity of 2 units

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$39.49
    • US$259.00
    • US$6.99
    • US$599.99
    • US$22.99
    • US$6.60
    • US$61.99
    • US$13.64
    • US$14.99
    • US$7.99
    • US$26.99
    • US$10.67
    • US$22.99
    • US$125.99
    • US$26.99
    • US$63.03
    • US$35.99