Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (298) İnceleme
  • (36) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(298)
    • 5 Yıldız(269)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/01/2019

    Package arrived unharmed and intact. Right. Does the job, the spring feels a bit strong for first. (okay, at first i tried to stuff my redmi note 5 into it, i have to admit). Connected it to an old gorilla pod, it firmly gripped my old lumia 735. Will do the job i guess. No problems found. I'll keep it. 😆

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/03/2017

    El soporte que buscaba ya que tenía desde hace tiempo un pequeño trípode para cámaras y quería aprovecharlo para el móvil. Me ha servido perfectamente ya que la roca es del mismo tamaño (tiene 2 según la orientación). Aunque siempre tengo la sensación de que el muelle es muy fuerte y el plástico no sé si soportará muchos uso, el tiempo lo dirá.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/05/2019

    Even though it has average quality which means that should avoid free falls with the tripod, it extremely useful for those that have tripods and want to take advantage of the mobile camera.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/02/2018

    Получил в целости и сохранности. Качество и комплектность соответствует описанию. Рекомендую.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/04/2017

    I received product in a protected bag carefully enclosed. This is a very good product perfectly described. It is stable and fits my 5.5 & 5.1 mobiles with cases (i dont have to pull out plastic cases). Tripod wearing was easy and is a very good accessorie. I am full satisfied about it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/01/2016

    Minden olyan mint a képeken. Két helyen lehet állványra fogatni egyszer az alján meg egyszer a hátulján. Egy Xiaomi Note 3 még éppen, hogy belefér szóval max 5.5"-es telefont tudsz belerakni.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2017

    Buen soporte para colocar el movil se adapta muy bien y lo sujeta con mucha firmeza me gusta que tenga dos cojidas distintas para ponerlo en el tripode,la unica pega que le veo es que deberia de tener alguna sujecion para abrirlo a la horaq de colocar y quitar el movil por lo demas esta bien y barato.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2017

    el adaptador está bien aunque es algo pequeño, para un 5*5 pulgadas va justo pero funciona.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2017

    product is excellent best quality at this price but the free delivery system took 1 month 2 days for delivery

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/09/2017

    Producto de buena calidad tiene buen agarre no hay miedo de caída del celular un poco difícil al momento de quitar el clip.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY86.75
    • TRY164.91
    • TRY685.96
    • TRY251.75
    • TRY112.81
    • TRY208.33
    • TRY104.12
    • TRY86.75
    • TRY164.91
    • TRY130.17
    • TRY112.81
    • TRY112.81
    • TRY86.75
    • TRY104.12
    • TRY156.23
    • TRY451.49
    • TRY434.12
    • TRY217.02