Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (26) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(26)
    • 5 Yıldız(24)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/02/2021

    Superbe remorque ! ça me rappelle le meccano de ma jeunesse... Ici, tout est en alu sauf les roues en acier. Il y a aussi beaucoup de micro-vis BTR en inox ; les axes sont séparés pour les 2 roues droite et gauche et les axes sont montés sur roulements à billes (les roues tournent séparément ; ce n'est pas un axe unique). La suspension est réglable plus souples si on veut, en démontant des lames de ressort (3 vis par côté) et/ou en modifiant la géométrie du support. Par contre, il faut coller TOUTES les vis avec de la colle "lock-screw" car 3 micro-vis se baladaient dans le sac. J'ai ajouté des petits tubes en laiton de diamètre extérieur de 4 mm, pour réduire le jeu des lames de ressort dans le châssis. Je recommande vraiment cette remorque car elle est magnifique et de qualité. :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2019

    Elle est vraiment superbe elle pèse 1.1 kg

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2019

    leaf springs came broken :(

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/07/2021

    Excellent product however it arrived less original box & instructions therefore I had to find another solution to find wheels and tyres

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2021

    zeer goed

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/04/2019

    well I bought this little trailer as I've had trailers in their pass with other companies this one tops a lot I would use this out on the road of a real Landrover absolutely fantastic well built well made even tyres absolutely brilliant I recommend anybody it's got a four-wheel drive radio-controlled Landrover get out there and get this trailer well worth the money

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/06/2020

    Der Anhänger ist super verarbeitet und von der Größe her TOP ! An den Achsen muss man 2-3 Unterlegscheiben beifügen,dann ist auch kein Spiel mehr. Mit anderen Reifen und abschrauben der Bleche kann man den Anhänger SUPER für den 1/6 Jeep Willys nehmen.Passt von Maßstab dann wirklich sehr gut.Kaufempfehlung

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/08/2019

    amazing quality, looks perfect behind my scx10.2 and trx4. this this is solid metal, even the beadlocks are metal. tires come with foams. cant beat this trailer for the looks or the price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/09/2019

    Schnelle Lieferung der Artikel ist eher eingetroffen als angegeben Sehr Schöne Verarbeitung und der Preis stimmt auch alles in allem einfach Super .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2019

    Hallo Leider habe ich die Ware nicht erhalten. Falsche Adresse fehlender Staßennnamen ! Christian Heß, Körnerstraße 9, 14822 Borkwalde, Land Brandenburg,

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$42.51
    • US$7.99
    • US$14.99
    • US$15.99
    • US$24.99
    • US$9.99
    • US$11.99
    • US$349.72
    • US$7.99
    • US$75.99
    • US$4.39
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$4.99
    • US$34.99
    • US$18.99
    • US$10.49
    • US$10.99