Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (9) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(9)
    • 5 Yıldız(7)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/12/2019

    El paquete llegó dentro del tiempo prometido, en perfecto estado y bien embalado. El material es de muy buena calidad y precio muy accesible. Agradezco la atención y amabilidad del vendedor en todo el proceso de compra.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/08/2019

    La olla es muy chica yo la imaginaba algo mas grande ,lo estoy probando y funciona .RECOMENDABLE

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2019

    good looking item.light weight easy in handling but electric points are not as in India,we are using.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/04/2019

    Bon produit arrive intacte avec son adaptateur cuit bien je suis satisfaite. merci

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/10/2019

    Hola gente de BG ya recibi mi compra .Saludos

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2022

    good items and working well

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/05/2022

    You sent me wrong product. I purchase the product in the photo with high and low power button. Sent me with only one mode and deferert color. (The photo in the box is the correct product)

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/10/2020

    Must have for the single person...no need for large pots for cooking . Very versatile ...steaming ...boiling...frying...it can do it all. Super Handy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/06/2019

    veio no tempo certo muito obrigado

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$250.99
    • US$151.99
    • US$279.99
    • US$219.99
    • US$229.99
    • US$599.99
    • US$56.99
    • US$145.99
    • US$128.99
    • US$117.99
    • US$99.99
    • US$93.99
    • US$66.00
    • US$75.99
    • US$73.99
    • US$67.99
    • US$24.99
    • US$8.99