Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (67) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(67)
    • 5 Yıldız(63)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/12/2020

    Je suis très déçus du produit et surtout de l'état dans lequel je l'ai reçus, plié sur une grande partie et des deux cotés. un noyau de mousse plastique dure aurait rendus l'envoi plus sur !!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2015

    veuillez trouver ci joint la photo qui représente l’état de l'objet N° 10017596,qui est arrivé dans un colis plat alors qu'il était prévu roulé comme sur la photo de présentation??? la 2ème photo est celle des objets n°9822701 et 10064929 qui eux pas de problèmes car il étaient roulés comme il est mentionné sur la photo de la page de commande.... je suis déçu de votre erreur et je donnerais une note après votre proposition de geste commercial a savoir la réexpédition du même objet .. je pense que je suis un client fidèle et j’espère que nos relations resterons bonnes et cordiales....veillez accepter mes salutations

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/07/2019

    Otrasné... Tovar je nepoužitelni

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/09/2020

    received

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/03/2019

    Good product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/05/2021

    The material was well packed and in excellent condition when it arrived. Good thickness for my use.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/04/2021

    Produit conforme, livraison rapide

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/03/2021

    Slow delivery but arrived in good shape and looking forward to using very soon

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2017

    The product arrived adequately fast. It was in an unprotected package, though was wrapped nicely enough. It arrived with a substantial crease along the entire length. I had read many reviews mentioning this, thus I was not surprised. I did not need the full sheet, nor did I need a perfectly flat piece, so I was ok with the condition upon arrival. Order if you can use in spite of the product containing creasing. Do not order if you need perfectly flat / blemish free.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2016

    If you make your own gas checks for re-loading this material will answer to your needs. Fair price comparing to anything i found localy. I prefer copper over aluminium. Great buy!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$15.99
    • US$9.99
    • US$5.99
    • US$5.99
    • US$24.99
    • US$37.99
    • US$15.99
    • US$32.99
    • US$8.99
    • US$17.99
    • US$27.99
    • US$22.99
    • US$41.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$17.99
    • US$3.95