Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (40) İnceleme
  • (10) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(40)
    • 5 Yıldız(38)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/01/2022

    Excelente produto conforme descrito no anúncio vou fazer os testes necessário nos motores. vendedor excelente enviou meu super rápido

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    Chegou tudo bem e rápido espero q sirva para uq pretendo c160.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/08/2019

    Je suis très content de cette marque. C'est ma deuxième commande ! Cette fois en 2200kV pour BR2212. Servira pour propulser et sustenter un aéroglisseur RC "maison".

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2019

    chegou tudo certinho no tempo esperado, fica uma observação embalar melhor os produtos, correios não tem cuidado com mercadoria, então fornecedor tome mais cuidado com embalagem, mais do fornecedor indico sempre muito rápido no envio. repare nas fotos produto com caixa toda amassada, então precisa de melhor embalagem.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/01/2020

    recebido tudo certinho, recomendo o fornecedor, envio rápido sempre compro com ele nota 10

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2018

    nostalgia! I had an 8" quad before.back in the multiwii era.. I forgot how these motors where heavy. lol.. just stacking up for a future 8" build . iNav perhaps.. coupled with GPS capabilities.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2020

    produtos bem embalado, envio satisfatório, indico o fornecedor sempre compro com ele e sempre me atende com presteza.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/04/2019

    this new type of racestar motor is to be tested into my airplanes. it promisses two things good value and performance. lets see it!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/12/2020

    well received....thankyou bangood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/09/2019

    All Ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$16.99
    • US$17.99
    • US$15.99
    • US$34.99
    • US$23.99
    • US$23.99
    • US$17.99
    • US$56.90
    • US$21.99
    • US$38.99
    • US$13.99
    • US$17.99
    • US$27.99
    • US$14.99
    • US$44.99
    • US$7.99
    • US$16.99