Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (232) İnceleme
  • (46) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(232)
    • 5 Yıldız(230)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/11/2020

    ottime per il mio 7 pollici con motori 2207 1700kv ho toccato i 100km/h con 4 s

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/03/2021

    ladny kolorek

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2019

    сравнивал с 5152, внешне лопасть на какие-то миллиметры больше, шаг один в один, при чем 5152 смотрятся более агрессивными, они жёстче и посадочное отверстие без изысков (смотри фото), не думаю что они превзойдут 5152

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/10/2018

    brutales .. me encanta estás hélices . son buenísimas el único detalle, aunque no he visto ninguna molestia ni cambio en el rendimiento, pero entre las amarillas y las negras el orificio es diferente y son hélices del mismo modelo las hélices gemfan son mis favoritas, en calidad y funcionalidad . super recomendadas

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2018

    Bonjour je trouve qu'elle manque un petit peu de profil par rapport au rendement, autrement elle fonctionne bien, j'ai pu tester sur trois vole simplement vu la météo c'est pas évident en ce moment. Un lien d'une démonstration en train de voler avec les hélices. https://www.youtube.com/watch?v=ld2yOB_RTGs

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/02/2020

    飛んでれば分からんけど 薄いところが紫に透けて めっちゃカッコいい(^-^) 55のハイピッチなのでトップスピードはいいと思います モーターのピックアップもいいです ですがパンチアウトする際は極極僅かにスロットル操作に遅れる気がします その後一瞬にして加速するのですが・・・ 初心者素人の感覚です 他社61ピッチも試しましたが バッテリーが5Sだからですかね?こちらのプロペラの方が速い気がします 速くてよく曲がります(^-^) 何がどう作用するのか分かりませんが プロペラっておもしろいですね(^-^)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • tweb
    AU
    05/09/2019

    These are amazing props for my wizard x220! Strong and really responsive! Haven't found any flex or prop wash! Haven't noticed and extra battery drain and really punchy for the price!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/07/2018

    Very nice props! Love them! They took 4 weeks to get a single pack but non the less they are here. If you don't mind waiting then they are Great for the price!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/08/2018

    buenas helices. bien balanceadas y con una increible velocidad máxima. pero en cuanto a durabilidad no tan buenas. no rompen facil. pero si que se doblan a la minima que choques con una puerta y empiezan a producir vibraciones en el quad. y los motores a calentarse.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/07/2018

    i really love those props! they are really good for my quads and fine durable!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY134.36
    • TRY85.46
    • TRY85.46
    • TRY109.91
    • TRY85.46
    • TRY440.01
    • TRY158.81
    • TRY97.69
    • TRY232.17
    • TRY1,100.21
    • TRY843.47
    • TRY232.17
    • TRY109.91
    • TRY117.25
    • TRY158.81
    • TRY97.69
    • TRY45.11
    • TRY2,567.32