Müşteri Değerlendirmesi

5 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (7) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(7)
    • 5 Yıldız(7)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 30/05/2021

    Comprei esse microscópio eletrônico para contagem de leveduras na nanocervejaria. O aumento é suficiente, tem ajustes micrométrico e macrométrico, a platina mecânica é móvel com Charriot. Enfim, para outros fins, talvez esse microscópio não seja suficiente, mas, para o meu intento, que é unicamente avaliar contaminação de amostras de leveduras de cerveja e realizar contagem de células viáveis, o aparelho tem cumprido bem essa tarefa.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/01/2021

    I ordered type E but I received set C there's big difference in the price between them also it must be heating stage

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/04/2020

    Super produit que je conseille et que je trouve sympa à utiliser

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/05/2021

    Hello, I am very dissatisfied !!! Instead of a professional microscope type "E" you sent type "B" cheaper by $ 25 and instead of the EU plug US plug it is $ 2.5 Korinek

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/02/2021

    PESSIMO ORDINATO E PAGATO, e’arrivato un prodotto diverso C’era da aspettarselo EVITATE DI FARVI FREGARE COME ME

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/04/2021

    bom

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/11/2019

    Transport over GSL was the best. Package arrived today 15.11.2019 13:15 h ME wintertime.Many, many thanks. W. S.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY104.42
    • TRY957.87
    • TRY121.83
    • TRY5,512.52
    • TRY252.47
    • TRY2,011.62
    • TRY100.93
    • TRY1,741.65
    • TRY1,889.70
    • TRY574.69
    • TRY161.02
    • TRY104.42
    • TRY191.50
    • TRY217.63
    • TRY165.38
    • TRY130.54
    • TRY5,486.39
    • TRY1,915.83