Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (534) İnceleme
  • (49) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(534)
    • 5 Yıldız(511)
    • 4 Yıldız(19)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/09/2017

    Продукт пришёл быстро, соответствует описанию, хорошее качество, цена продукта демократична, продавец знает своё дело. Всё, как всегда, очень хорошо! Рекомендую к покупке у этого продавца. Спасибо за работу!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/12/2017

    Заказ до г. Москва дошел за 19 дней. В наборе 20 прищепок. Их можно использовать и как прищепки для белья и как зажимы для различных пакетов. Над деревянными прищепками преимущество в небоязни влаги а над пластиковыми - в небоязни солнца. Очень понравились как раз то что хотела. Спасибо продавцу!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/11/2017

    Прищепки мощные. В упаковке 20 штук.Скручены из ЦЕЛОГО куска проволоки( нержавейка или нет покажет время)развалиться не должны.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/10/2017

    Очень удобные и универсальные прищепки вместо старых деревянных которые уже не держат, всем советую!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2017

    These work great for different purposes.. I use them to close bags of goodies. Also great for original purpose but more weather resistance. Stainless steel is great.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/08/2017

    Ottimo materiale comode da usare sia per i panni da stendere che come raccoglidocumenti. Ne comprerò delle altre !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/07/2017

    Great quality clothes pegs made by pure stainless steel

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/04/2020

    very nice design. Real stainless steel.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/11/2019

    Świetna jakość, mocne i przydatne. To już kolejne zakupione, bo warte są tego.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/05/2018

    It is very good and convenient but I was expecting it with a stronger spring. I do not know if she can keep clothes. I will try it and I will come back with a newer one.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY222.75
    • TRY111.30
    • TRY69.51
    • TRY83.44
    • TRY125.23
    • TRY125.23
    • TRY78.85
    • TRY111.30
    • TRY125.23
    • TRY139.16
    • TRY250.61
    • TRY97.37
    • TRY111.30
    • TRY102.39
    • TRY180.96
    • TRY139.16
    • TRY139.16
    • TRY278.47