Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (473) İnceleme
  • (29) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(473)
    • 5 Yıldız(454)
    • 4 Yıldız(18)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/01/2021

    Посылка дошла за 45 дней, без повреждений. Описанию и количеству соответствует, магниты мощьные, одну звезду снял за один не качественный с дефектами магнит и долгую доставку!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2021

    Chegou tudo bem, exactamente o que estava descrito. Apenas demorou para chegar, demorou mais 15 dias que o que era esperado, mas é normal quando se compra no armazem CZ, quando vem do CZ quase sempre há problemas, ou não chega cá nada, ou vem atrasado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/12/2020

    just what I needed for my RC body cheers banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2020

    very strong with high quality..the shipping has a little bit late.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/02/2021

    arrived in perfect condition, very strong magnets

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    potentes.rebajados estan bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    Exactly what I wanted :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/04/2018

    Товар качественный.Доставка 10 дней я доволен .На фото магниты прицеплены к холодильнику и вот держат кусачки.В общем всё нормально для маленких магнитов.Большое спасибо продавцу.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2018

    Excellent product. Very fast delivery. Excellent packaging. The product has surpassed all my expectations. I am very pleased with the purchase. I recommend the product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2019

    Магниты пришли невредимыми, но после того как распаковал посылку я их разложил по столу, они припли у друг-другу в результате от сильного удара 2 из них поломались, В целом качество среднее я ожидал большего.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY97.69
    • TRY158.81
    • TRY146.59
    • TRY415.56
    • TRY73.23
    • TRY67.98
    • TRY256.62
    • TRY85.46
    • TRY92.67
    • TRY122.14
    • TRY102.58
    • TRY199.89
    • TRY48.78
    • TRY268.85
    • TRY134.36
    • TRY904.60
    • TRY97.69
    • TRY146.59