Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (67) İnceleme
  • (15) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(67)
    • 5 Yıldız(64)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/01/2021

    Me encantó, está muy bien hecho, se tardó un mes en llegar, me llegó con todo excepto la uña, el afinador no tiene incluye pilas, por si lo comprarán:)

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 16/12/2020

    simpatico, un giocattolo , ma suonare suona , abbastanza piccolo , niente a che vedere con il mio Populele 2 Xiaomi adatto a bimbi o da spaccare alle feste come un rockettaro

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/08/2021

    Good quality as it seems from images. Not good sound.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2021

    produto chegou sem danos de maior no entanto alguma ferrugem.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2020

    Esta súper bonitouuu, se ve muy bien, lo adoro

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2018

    me encanto calidad buena ! el afinador y yo no nos entendemos pero con el celular se puede hacer sin problema sonido bueno yy es chiquito súper bonito lo recomiendo ! todo perfecto ....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/03/2019

    Tardo un poco, pero valio muchisimo la pena esta en buen estado, contiene todos los accesorios que dice allí, y venia muy bien protegido. PD: suena muy bien el ukelele

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2019

    Vale Mucho la Pena. Llegó en 7 Días desde China a México, Tamaulipas, se escucha Excelente!!, muy buena Compra!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/09/2019

    Recomendo para quem quer aprender a tocar este instrumento!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/05/2018

    طلبت شحنه منذ ما يقرب من شهر ولم تصل حتي الان مرفق صوره الطلب رجاء الافاده

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY426.15
    • TRY1,136.55
    • TRY237.37
    • TRY634.53
    • TRY710.31
    • TRY378.79
    • TRY293.54
    • TRY549.29
    • TRY634.53
    • TRY435.62
    • TRY615.59
    • TRY530.34
    • TRY596.65
    • TRY549.29
    • TRY994.47
    • TRY1,136.55
    • TRY378.79
    • TRY170.40