Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (33) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(33)
    • 5 Yıldız(31)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/01/2018

    Очень порадовала простота и гибкость настройки. Плата качественная. Грамотно реализован режим ручного управления. Продуманная в общем вещь. Артем Квантов.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/02/2019

    Best aitam

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2019

    je suis déçu déçu et encore deçu . après une très longue période d attente ., je n ai pas u ma commande mais carrément autre chose . un article que je n ai pas commander . de plus les branchement ne sont Europe .je ne sais pas comment contacter le vendeur et les article que l on m a envoyer ne valent pas le prix de ma commande . si le vendeur ne me contacte pas elles partent a la poubelle et j arrêterais toute achat sur ce site . une fois de plus en peu de temps je ne peu pas continuer mes travaux et il n est pas question que j attende encore . je vais voir ailleurs mais il est clair que mon budget va exploser . merci bangood !!!!!!!!.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2019

    I have received your product delivery to my hand at mid day today. So it is better the report of shipment tracking to be completed at the end only when customer receiving of parcel.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2019

    demande un peu de patience et d'expérience pour traduire les différentes programmations en français . Un concentré de technologie . Reste à prouver la durabilité dans le temps

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • snim07
    UA
    23/03/2018

    Спасибо покупкой доволен. Приятно удивлён доставкой товара ранее заявленного срока к двери.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/01/2019

    excellent and precise time switching, l’m having it on my hydroponic system and it works very well.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2018

    I bought this to operate my Christmas lighting on the exterior of my house. Works very well and simple to install.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • geral
    PT
    29/11/2019

    Chegou conforme.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/09/2019

    tudo bem

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY146.27
    • TRY126.85
    • TRY253.70
    • TRY107.24
    • TRY58.45
    • TRY575.60
    • TRY253.60
    • TRY107.24
    • TRY165.78
    • TRY87.72
    • TRY275.07
    • TRY370.69
    • TRY68.21
    • TRY165.78
    • TRY1,325.09
    • TRY243.84
    • TRY77.96
    • TRY126.75