Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (70) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(70)
    • 5 Yıldız(63)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/10/2021

    Come da descrizione, da provare. Manca libretto di istruzioni.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/03/2021

    good for the price, but not centered.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/11/2021

    a good value for money product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/11/2021

    Arrived in good condition, not tried yet

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2021

    Look at the pictures how I received the item.. Doesn't had any protection.. I don't need to say anything. It's unacceptable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/03/2021

    presa in offerta...Che dire...funziona e non si può pretendere molto. Numero di giri non dichiarato ma non sembrano moltissimi. Mancano completamente le istruzioni, assolutamente nessun foglietto. la base è semplicissima e non c'è nessuna manopola ma a cremagliera per fare calare con precisione la lama tagliente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/02/2021

    Un bel giocattolino, l'ho appena ricevuto e non l'ho ancora provato ma mi sembra abbastanza potente, in linea con le mie aspettattive. Il prezzo di acquisto più basso del web Veramente stupefacenti i tempi di consegna: ordinato di venerdì e consegnato il giovedì successivo, mai visto un venditore così veloce!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2021

    Good seller, item as described, good communication. Perfect! Great thanks!! I am completely satisfied with their services. Therefore, I give a 5 star rating.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/11/2021

    Es gibt keine Bedienungsanleitung, es gibt keine Kabellänge von 1,80m und es hält nicht ein Fräser in der Spannzange egal welcher Durchmesser. Bin komplett enttäuscht - nicht zu empfehlen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/10/2021

    Köszönöm az igazán gyors volt a kiszállítást. Kár, hogy semmilyen használati utasítást nem tartalmazott a csomag. Remélem be váltja a hozzá fűzött reményeket.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY961.62
    • TRY1,799.44
    • TRY1,648.58
    • TRY1,360.06
    • TRY865.44
    • TRY631.87
    • TRY576.92
    • TRY783.01
    • TRY412.04
    • TRY934.14
    • TRY906.66
    • TRY1,236.40
    • TRY686.83
    • TRY1,236.40
    • TRY1,373.80
    • TRY1,057.79
    • TRY137.26
    • TRY453.26