Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (271) İnceleme
  • (31) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(271)
    • 5 Yıldız(258)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • trvtran
    FR
    2020-01-13 00:17:01

    Le fer est léger, on le tient bien dans la main et il chauffe vite. Un seul défaut: la vis qui maintient le corps chauffant a tendance à se dévisser de temps en temps.

    Yorumlar
  • 2019-11-17 09:13:04

    Excelente Cautín si da lo que dice la verdad lo recomiendo rápido y eficaz :D, único contra que esta algo corto el cable la falto un poco más largo para que fuera muy bueno el producto.

    Yorumlar
  • 2020-07-21 16:37:12

    The soldering iron melted (see images). The tip is now at an angle and is almost falling out of the handle. I have a 936 soldering station with 24V output. The item is unusable. I would not repurchase it.

    Yorumlar
  • 2020-02-25 05:52:25

    If they provide with a chisel bit also with this solder Iron Handle with this product it will be helpful for the customers. Delivery should be at the earliest.

    Yorumlar
  • 2020-01-22 19:32:03

    Good Iron handle.

    Yorumlar
  • 2020-01-20 06:10:44

    ok prodotto arrivato in buone condizioni. grazie alla prossima.

    Yorumlar
  • 2019-12-03 13:21:54

    Ready to use. Good tip!

    Yorumlar
  • mrardj
    IT
    2019-10-21 16:50:10

    Very good.

    Yorumlar
  • trvtran
    FR
    2019-04-06 01:55:50

    Bien recu en 3 semaines, le fer lui meme semble de bonne qualité. Seulement le le connecteur n'est pas conforme aux photos, par conséquent il n'est pas possible de brancher le fer à la station de soudage. J'ai regardé les photos des autres acheteurs, il n'y a pas d'erreur comme le fer que j'ai recu.

    Yorumlar
  • Gökhan
    TR
    2018-09-20 06:52:22

    Good for DIY soldering iron project.

    Yorumlar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY92.97
    • TRY51.64
    • TRY144.93
    • TRY146.62
    • TRY185.21
    • TRY128.81
    • TRY72.42
    • TRY64.37
    • TRY88.53
    • TRY215.66
    • TRY61.71
    • TRY80.48
    • TRY241.60
    • TRY44.87
    • TRY153.87
    • TRY128.81
    • TRY279.86
    • TRY60.10