Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (367) İnceleme
  • (26) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(367)
    • 5 Yıldız(325)
    • 4 Yıldız(25)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(4)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 30/07/2018

    el material es ligero con muy buenos acabados refuerzos en cada esquina con tela y ojuelos de bronce. las medidas están mal ya que apenas mide 138 cm x 148 cm lo cual si es una diferencia importante para o que indican es la descripción por lo que deben poner atención en el producto final es un producto de buenos materiales pero si es importante las medidas finales que sean fiables.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/06/2018

    Доставили быстро. Упакован хорошо. Трек-номер отслеживался. Товар отличного качества несомненно будет полезен в любом походе или на природе. Минусов не обнаружено. Одни плюсы 10 из 10 баллов. Идеальный товар для моря стопроцентная защита от Солнца.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/06/2018

    Exactly as described so without ropes and poles. Very good quality very strong and nice material. It came with a very small nice bag. I'am very happy with it. I bought two of them for 776 euro each. In the Netherlands where I live the same item cost around 20 euro so I'am again very happy with Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2019

    не большей легкий тент, материал с пропиткой. маловат размер, вот 2,5х2 былоб совсем хорошо

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2018

    Быстрая доставка. Товар соответствует описанию. Упаковка товара отличная.Тент пригодится каждому. Товаром доволен.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/02/2019

    Quality is good, shipping was really fast to Europe, and no it's not really green (colour on the product page is quite accurate though, it's more of a greenish-yellow but I really don't mind). Last but not least NO it doesn't come with pegs or poles. but PLEASE read the description and don't just stare at the photos. The content is definitely communicated and the price is still good for just the sunshade.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/12/2017

    Тент понравился. Хорошее качество, довольно легкий вес и хорошая поддержка в углах.Достаточный размер, чтобы укрыться от дождя или организовать навес на природе. удобнее было-бы если-бы в комплекте были стропы. но стропы не проблема. кольца для строп установлены качественно. думаю прослужит долго.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/09/2017

    тент понравился. мелкий пакет. достаточный размер чтоб укрыться от дождя или организовать навес на природе. удобнее было-бы если-бы в комплекте были стропы. но стропы не проблема. кольца для строп установлены качественно. думаю прослужит долго

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/03/2017

    Will make a great outdoor combination with the "Portable Double Mosquito Net Hammock Swing Bed 2 Person Hanging Sleeping Bed Travel Camping" I bought seperately on this site!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/08/2018

    Ładnie zapakowana i poprawnie wykonana. Są wzmocnienia i oczka do mocowania. Towar zgodny z opisem. Polecam zakup :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY377.61
    • TRY532.12
    • TRY291.77
    • TRY180.18
    • TRY343.27
    • TRY326.11
    • TRY429.11
    • TRY823.98
    • TRY360.44
    • TRY114.08
    • TRY558.13
    • TRY205.93
    • TRY214.51
    • TRY308.94
    • TRY472.03
    • TRY652.30
    • TRY695.22
    • TRY111.51