Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (348) İnceleme
  • (32) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(348)
    • 5 Yıldız(329)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-02-17 22:42:53

    funcionan perfecto, nada más cuando llegaron unos tenían las patitas chuecas pero todos funcionan bien

    Yorumlar
  • zafrane
    DZ
    2020-09-26 03:10:38

    bien reçu bien emballé

    Yorumlar
  • 2020-08-17 11:27:42

    received

    Yorumlar
  • 2020-02-06 06:54:58

    Imballaggio un po' bizzarro. Tempi di spedizione di circa 3 mesi.

    Yorumlar
  • 2020-01-29 05:02:45

    very good

    Yorumlar
  • efelipv
    ES
    2016-07-05 06:38:24

    La relación precio calidad es buena pero no esta embalado correctamente para el transporte (viene en una bolsa de plastico i sin protección de los pines), Muchos de los circuitos tienen pines doblados (10 de los 25). Banggood deberia proteger mejor los circuitos. El envio tambien se ha demorado mucho (+ de 5 semanas). No he podido comprovar si funcionan correctamente.

    Yorumlar
  • 2018-09-07 13:20:18

    Llegó dentro del tiempo que promedian para su llegada en excelente estado las 25 piezas. Me parece que estaba bien embalado. Muchas gracias ahora a probar su funcionamiento...

    Yorumlar
  • 2017-09-15 07:01:53

    I was struck with fear, when I got a bag with loose IC, but the survived both the trip to sweden as well as the testing. I am satisfied, they will be put to work.

    Yorumlar
  • 2019-08-06 11:04:47

    thanks banggood...

    Yorumlar
  • phlux0r
    NZ
    2018-05-30 01:16:22

    These are good cheap 74HC595N chips, only the seller didn't count them properly :). I have settled this with the seller to my satisfaction so giving positive review.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY15.78
    • TRY39.58
    • TRY15.78
    • TRY15.78
    • TRY142.70
    • TRY150.63
    • TRY15.78
    • TRY325.14
    • TRY35.77
    • TRY121.60
    • TRY142.70
    • TRY31.65
    • TRY166.49
    • TRY39.58
    • TRY31.65
    • TRY15.78
    • TRY83.05
    • TRY31.65