Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (388) İnceleme
  • (37) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(388)
    • 5 Yıldız(367)
    • 4 Yıldız(17)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/12/2020

    Cheap stock of shift registers. Packaging is a long plastic strip, that pops out of the envelope and because of its lenght is subject to be bent. Conveniente scorta di registri a scorrimento. L'imballaggio è in una lunga striscia, la quale fuoriesce dalla busta esterna e per la sua lunghezza è facilmente soggetta a piegamenti.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/10/2020

    nice packaging, but the way that banggood packed this and some other things was not that great.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/12/2020

    the IC chips came in a transparent plastic tube. the tube where broke on arrival 😔. beside of some bended leggs I can't see any damages. the engraving on the chips are quite week...

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 17/08/2021

    Item as a advertised

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/02/2021

    пришли быстро, но россыпью. А так все отлично

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2016

    La relación precio calidad es buena pero no esta embalado correctamente para el transporte (viene en una bolsa de plastico i sin protección de los pines), Muchos de los circuitos tienen pines doblados (10 de los 25). Banggood deberia proteger mejor los circuitos. El envio tambien se ha demorado mucho (+ de 5 semanas). No he podido comprovar si funcionan correctamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2018

    Llegó dentro del tiempo que promedian para su llegada en excelente estado las 25 piezas. Me parece que estaba bien embalado. Muchas gracias ahora a probar su funcionamiento...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2020

    funcionan perfecto, nada más cuando llegaron unos tenían las patitas chuecas pero todos funcionan bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/09/2017

    I was struck with fear, when I got a bag with loose IC, but the survived both the trip to sweden as well as the testing. I am satisfied, they will be put to work.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/08/2019

    thanks banggood...

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY169.40
    • TRY32.92
    • TRY98.04
    • TRY26.67
    • TRY35.59
    • TRY35.59
    • TRY71.27
    • TRY71.27
    • TRY53.43
    • TRY31.13
    • TRY120.34
    • TRY89.11
    • TRY133.72
    • TRY89.11
    • TRY142.64
    • TRY20.43
    • TRY71.27
    • TRY44.51