Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (264) İnceleme
  • (49) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(264)
    • 5 Yıldız(255)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 29/07/2017

    they provide u with rubbing alcohol,a nice peace of lint free cloth and a sticky tape to remove dust.surprisingly the actual cover is given more than one at least 2 pieces. but the issue is to properly attach them without trapping air. I did it but there are lot of air trapped ...so I will take the 2nd one to my mobile vendor who are very good at attaching these type of screen protector. overall very good for the price. but i do believe the isdt q6 plus should come with them ,i wont mind paying little extra for that. when u realise u need the screen protector the screen is already little scratched. very much recommended and buy together with the charger.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2018

    Заказал 21.03.18 пришло 25.04.18. Упаковано в обычный конверт но пришло в отличном состоянии не помялось! Заказывал без отслеживания не был уверен что придёт но все хорошо! Можно заказывать.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/09/2017

    Первая в жизни защитная пленка которую держал в рука, ну и соответственно клеил. Защитные характеристики не проверял, но думаю пленка справится. Т.к. опыта нет было не просто наклеить, но посмотрел видео, тоже смог.. Есть небольшие огрехи, но с ними можно смириться, тем более есть еще одна, так что можно переклеить. Так что к покупке рекомендую. Да пребудет с Вами не поцарапанное стекло ))

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2018

    Оригинальная защитная плёнка ISDT, с виду изготовлена очень качественно, в комплекте есть всё необходимое для наклейки плёнки на экран.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/04/2019

    Экран у этого зарядного устройства очень подвержен царапинам и если в комплекте этой защитной плёнки нет, то к покупке очень рекомендую!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/09/2018

    The quality of the protective film is normal. She's not fat. You can stick this film without problems. But I did it with bubbles. As a super effective means to protect the display from scratches, yes help to protect.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/07/2018

    В комплекте целых две пленке влажная салфетка с изопропиловым спиртом шелковая салфетка для полировки и наклейки для убирания пылинок и напоминаний

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2017

    Gostei muito do produto, o serviço de entrega foi rápido e dentro do prazo, este protetor irá prolongar a integridade do display do meu carregador IDST Q6. Foi um bom investimento, uma vez que original o carregador não acompanha nenhuma proteção. Obrigado Banggood!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2019

    I bought this screen protect because it's the only one I found for this charger. Don't expect a good quality as you can find for phone screenprotect, isn't a tempered glass but just a plastic film. But as the screen on the charger it's a plastic screen without any protection by default you have to protect it, and for this price you'll have 2 protection.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/05/2018

    Пришло в фирменной картонной упаковке. Две плёнки как и описано. Защищают от царапин экран. Кроме того если экран уже поцарапан, то после наклейки плёнки царапин становится практически не видно, что тоже плюс. В общем штука полезная, только клеить надо аккуратно.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY712.86
    • TRY1,558.04
    • TRY259.56
    • TRY675.08
    • TRY571.20
    • TRY428.37
    • TRY1,272.37
    • TRY480.30
    • TRY1,947.58
    • TRY740.00
    • TRY129.72
    • TRY1,558.04
    • TRY155.69
    • TRY636.12
    • TRY480.30
    • TRY1,415.20
    • TRY1,545.05
    • TRY441.35