Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (233) İnceleme
  • (31) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(233)
    • 5 Yıldız(210)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(7)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/08/2021

    love it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    ok top

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2020

    Tutto ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/12/2018

    real mente etardado en dejar commentorio para realizar la prueba mas detenida mente icomprobar k es 100% recomendable😊almenos para interiores k era mi objetibo ara puedo andar por toda la casa sin problemas detener k lebantarme i acercarme para ke coja señal eso se a cabado😍lo dicho señores es real mente recomendable...gracias bgg

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 19/08/2016

    Produit SUPER, monté sur radio de bateau car nos fidèle bateau RC n'ont vraiment pas une grande portée dû à l'eau et j'ai réussi grâce à lui à multiplier ma portée par 6 (portée d'origine 80 mètres/ portée avec ampli 500 mètres) le Top en bateau et pour vous éviter une baignade pas forcément agréable. Seul petit bémol apparemment c'est qu'on brouille nos amis modéliste à nos cotés mais pas encore pu y tester

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/09/2017

    Получил довольно быстро, трек отслеживался, все нормально. Бустер уже проверил, работает отлично. Не знаю на сколько, но сигнал явно сильнее, проверял то на сколько хорошо сигнал пробивается через несколько стен. С бустером сигнал значительно сильнее. Рекомендую перед использованием вскрыть термоусадку на бустере и горячим клеем замазать хорошенько места где к бустеру подсоединены коннекторы. Они довольно слабо держатся и при шатании могут отвалиться. Ну и потом само собой закрыть термоусадкой.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/06/2018

    ottimo booster che aumenta la portata radio. nel mio caso utilizzo un modulo frsky dft e ho aumentato notevolmente la distanza di trasmissione. consiglio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/10/2019

    The booster looks good, I bought this model because it is compact in size and fits in the radio control equipment. A normal antenna and adapter are included. I recommend to buy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/04/2018

    despues de probarlo me parece un item imprescindible para la emisora basica de fly sky ,antes de instalarlo tenia unos alcances maximos de 180 m ahora llega sobrados los 300 tengo que probar hasta donde llega pero solucione con esto gran parte de mi problema , hay tutoriales por youtube de como instalarlo

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 23/01/2020

    Ottimo amplificatore non ho testato il lungo raggio ma raggiunge distanze che prima erano proibite dietro ostacoli

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY155.07
    • TRY164.76
    • TRY116.28
    • TRY116.28
    • TRY67.79
    • TRY87.18
    • TRY979.37
    • TRY1,764.89
    • TRY775.72
    • TRY397.51
    • TRY349.02
    • TRY3,200.15
    • TRY184.16
    • TRY222.95
    • TRY174.46
    • TRY2,686.17
    • TRY2,036.42
    • TRY271.44