Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (54) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(54)
    • 5 Yıldız(41)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(8)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/12/2021

    Good retro library. For using with Windows need install "Linux File Systems for Windows" by Paragon Software.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/01/2022

    Comments: Great product, too many games, real chaor but lots of fun!. Promising and brings back memories. See it in the video and get it: https://youtu.be/8wf8wo_kqmw ALL MY BANGGOOD VIDEOS BELOW:https://www.youtube.com/c/buygoodbest/videos Buygoodbest rating (1-10): Quality: 8 Price: 8 Package: 9 RING THE 🔔 AND HIT THE 👍 IF THAT VIDEO HELPED YOU! More info: https://www.youtube.com/channel/UCE2evXc5GvQzWUIztkdXlvQ?sub_confirmation=1

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 17/03/2022

    Muito bom o produto, a coleção de jogos pro ps1 e n64 e bem completa, veio rápido e bem embalado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/09/2022

    molto ben fatto e organizzato pena essere la versione 29 di batocera e la più attuale e la 34, ma funziona benissimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2022

    まずは動いたので良かった 使い方は今から調べるのでこれ以上の情報は無い

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2022

    Comprei mas não funciona no meu notebook. É um Asus i5-6200U e mesmo fazendo todas as definições na Bios o jogo entra mas depois de uns segundos trava e bloqueia a imagem. Tenho um outro notebook muito antigo (2006) que não trava mas não consegue rodar os jogos mais pesados. Alguém pode ajudar para tentar um solução?!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/08/2022

    Goede schijf ,easy to install

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/08/2022

    Product as expected. The online firmware update works fine and I will be able to use it for a while. The HDD drive inside is also of good quality.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/08/2022

    O hd atendeu tudo que eu esperava com vários jogos. Recomendo a todos

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2022

    o PRODUTO É MUITO BOM MESMO FIQUEI ADMIRADO PELA QUALIDADE E A SERIEDADE DO SITE EM ENTREGAR O PRODUTOO EM PERFEITAS CONDIÇÕES VELU GOSTEI MUITO

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$23.99
    • US$25.99
    • US$13.99
    • US$23.99
    • US$32.99
    • US$32.99
    • US$26.99
    • US$15.99
    • US$126.99